|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / Новый Эрго за 3700 в Красногорске
| Я ездила несколько раз (для себя, т.к. не сообразила, что рюкзачок пристяжной к эрго — это мегаудобно, и заказывала его еще раз потом), плюс с близкой подругой ездила, которой это тоже нужно было.
но самый первый раз я заказала наложенным платежом, получала в почтовом отделении. если хочешь к лету, то можешь прямо сейчас написать Анне (девушка с сайта), она тебе все вышлет на след.день).
А поезд — выбираешь, какой тебе удобнее, она с любым отошлет.
Я заказывала летом, тогда цены были еще в рублях, и это было 2800. Может, спросить Анну, нет ли там скидок в связи с девальвацией :) 14:15 29.03.2009, tanichka
|
|
| с ума сойти! вы не надорветесь!
у меня одногруппница по универу есть, у нее сынок вашей комплекции :) ну то есть комплекции вашего сына
в 1, 5 года как раз весил 21 кг
сейчас ему 4, 5, весит 30 кг
хотя он совсем не жирный! а просто такой плотненький
я свою 3-х летнюю мадам еле поднимаю с ее 17, 5 килограммами! а как же 20 кг таскать???!!!
я вот обожаю своего масюська таскать в шарфе, это у нас взаимно
но!
ему всего 2 мес, он признает только вертикальное положение
с некоторых пор стали замечать, что он, лежа на спине, кривится на одну сторону :(невролог и хирург-ортопед в один голос говорят, что все ок
невролог сказала кормить на др сторону и делать массажик спины, когда лежит на пузе
за неделю стало выравниваться
я очень волнуюсь, что это от моей носки его в СШ :(
уже больше недели не носила
скучаю по этому процессу 04:56 03.04.2009, kiss_ka
|
|
|
|