|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Барахолка / Пристрой Америки детям и взрослым

| Дома все время кто-то есть, поэтому в любое время. Еще у нас есть план выехать на ВДНХ на метро, мы будем очень стараться, если получится — это будет часов в 12 дня, на китай-городе (волгоградке, таганке, пролетарке) будет примерно в 12.30, все приятней, чем на выхино тащиться. Но только вы мне сейчас телефон на почту напишите, чтобы оперативная связь была. И еще муж рано утром на Волгогрдский проспект поедет, к 9.15, заберет кое-что и сразу назад. Может вам такой вариант еще понравится? 15:09 07.06.2013, Lesja84
|
|

| Кроксы взяла нужного размера. Теперь уже рыдаю я)) они реально дико удобные. наша семья получила по две пары, дочь их взяла даже в постель, не дает надевать ей, кричит моё)) Подошло все, кроме одних мне, супер красивые босоножки, выглядят не как шлепки, я и брала под платья на лето, размер в размер, но: у меня мизинец короткий…короче одна из перепонок упирается ровно в ноготь на мизинце. Видимо это такая моя особенность, в отзывах по этим туфелькам больше никто не жалуется. Шикарно амортизируют при ходьбе.
http://show.7ya.ru/private.aspx? RubrID=351961
Описание подробное всегда под одним из фото.
Вообще спасибо тем, кто тут повлиял на мою покупку кроксов :) я теперь фанат))) 16:28 28.05.2013, Lesja84
|
|
|

|