|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Срочно: продаю тур на Кипр с 7.10, на двоих, 15 дней
| Можно я здесь напишу?
Может больше людей увидит…
Coral Beach Hotel & Resort 5*
Все включено. перелет Аэрофлотом.
На booking по нему отличные отзывы.
104000 р. 14 дней. 2 взрослых и инфант.
Номер стандартный.
В общем этот тур больше для без ребенка. потому что до отеля ехать 180 км. Люди видимо ездят, но мы на этой пойти не можем, дочь не приучена к машине, ездила 4 раза и 4 раза ужасно себя. Так что я самолета то опасаюсь, а еще столько на автобусе ехать не решусь. Отель в Пафосе, а самолет прилетает в Ларнаку, это у турагенства Лабиринт такие традиции.
Отель топовый, мы долго на него охотились, удалось забронировать. Сейчас конечно места уже в нем бывают, но все равно редко. Ну и стоит тур от 140000. 01:58 03.10.2012, Lesja84
|
|
| Нет, 180км — это точно больше часа, даже больше двух, такси выйдет дорого очень, и все равно, даже дело не в этом, не перенесем мы столько часов, если б мы постоянно ездили, а мы в метро были один раз, на машине ездили три раза вроде, если точно. Так что я в принципе боюсь самолета — лететь столько, а еще и пиликать, еще и туристов всех высаживать, и если не высаживать — все равно перебор. Я бы и без ребенка задумалась, столько ехать — меня укачивает. 10:44 04.10.2012, Lesja84
|
|
| Вы, наверное, не водитель, иначе знали бы, что по скоростной трассе идти со скоростью 80, а тем более 60км/ч, опаснее, чем со скоростью 120:))
Я вас не уговариваю ехать, просто пытаюсь сообщить, что все может быть и не так страшно. не наблюдаю я пока ажитации вокруг вашего предложения. Если ваш тур и завтра никто не перекупит, что делать будите? 10:12 05.10.2012, MarinaT
|
|
|
|