|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Крит, Родос, Кос - нужна рекомендация по отелю
| Ух ты, завтра договорились смириться с отсутствием маджика и идти оплатить другой отель, и тут ваш ответ)) если дойдя до компа я найду тур, то это судьба!)) только сразу встанет этический вопрос — как отказать турагенту…хоть она конечно сама виновата, что не нашла туроператора в этот отель, я ей два дня с этим названивала…Что обычно делают? Коробку конфет и простите? 1000р и простите? Мы с ней неделю общаемся. Только по телефону, в виде односторонней связи: я звоню и дергаю ее, чтобы она мне прислала цены и т.д. Как поступают? А туроператор визы нам сделает? Времени то мало, мы не знаем, как делать, а она бы нам сделала… 14:08 08.09.2012, Lesja84
|
|
| Визы делают в визовом центре через день, пакет такой же, как к тур.оператору, но дешевле и можно попросить на полгода. На конец сентября сейчас будет под запрос, его библио делает только после оплаты 50%. Если будут билеты на самолет. Если оформите карточку библио глобуса в магазине на лубянке, будет еще скидка 3%, агентство там же наверху. Про померзнуть непонятно, но не холоднее турции, по идее. На случай волн есть бассейны, они для маленьких даже лучше, ибо море часто пугает своими масштабами.
А серфинг и виндсерфинг — разные вещи! 05:03 09.09.2012, Umka
|
|
| У калимера-крити супер-пляж, песок, долго мелко — для детей самое оно, заливчик отделенный косой от моря, которая гасит волны, они все равно остаются, но уже не большие. за косой 2 пляж, но там никто обычно не купается, ибо ВОЛНЫ. Также там есть прикольный детский бассейн, но он на солнцепеке — мы туда пришли в последний день — он от нас прятался, а мы не старались найти, и в последний день случайно нашли, ребенка было не вытащить — маленькие горочки с которых съезжаешь в бассейн, доски, типа серферских детских на которых можно лежа плавать, он был в восторге, но мы любим мореее и я не была готова сидеть в бассейне, к счастью этого не случилось. а в бассейн мы ходили перед ужином — в один из больших, который был напротив нашего бунгало, в вечернее время были одни)). площадка маленькая одна, в основном там тусуют перед/после ужина — она рядом с рестиком. качели, качалки и все, песочницы нет (кому она нужна когда песчаный пляж)). мы заходили покачаться на качелях после завтрака/ужина минут на 15. 09:04 08.09.2012, tosha
|
|
|
|