|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / турецкий отель. ищу.
| Самой странно, почему мы никогда не бывали в Турции)) Вот решили исправить этот факт в нашей биографии.
Планируем уехать на сентябрь. Выбираю отель по следующим критериям:
1. песчаный пляж с песчаным же входом в море. Критично, что бы глубоко становилось не сразу, а метра чз 3–4.
2. адекватная детская анимация, миниклуб, услуги няни.
3. тенистые места отдыха на территории.
4. желателен ресторан на пляже, что бы можно было там пообедать.
5. в питании интересуют фрукты и простые просто приготовленные продукты — макароны, картошка вареная/печеная, мясо отварное/запеченое/на гриле, рыба на гриле/на пару, овощи свежие и на пару и тп
Еще хочется, что бы расписание завтраков, обедов и ужинов было бы как можно более гибким или наличествовал ресторан за деньги, который работает весь день и куда можно попасть без предварительной записи. В смысле, если проспим обед, что бы ужин пришлось ждать не сильно долго.
6. отсутствие по соседству шумовых источников типа стройки.
7. небольшая удаленность от населенного пункта, что бы можно было периодически выезжать туда развеиваться.
Бассейн меня мало интересует. Желательно, что бы он был на случай шторма.
Русские туристы меня не смущают. Отсутствие вечерних шоу меня не расстроит.
Думаю, что ничего особенного я не запрашиваю. Единственная проблема, которую вижу — адекватное соотношение цены и качества)) Т.к. провести я там собираюсь целый месяц, то условия дб минимум приличными, но в силу этого же обстоятельства (продолжительности отдыха) хочется, что бы соблюдение этих приличий меня не разорило))
Пока я ориентируюсь на Сиде.
Буду признательна на все соображения! 01:58 29.06.2011, MarinaT
|
|
| Ох, первым делом прочитала "местные" отзывы о Турции и, конечно, пошла смотреть про Али бей. Все пишут, что вход в море там каменистый, а ехать на побережье, что бы месяц провести в аквапарке, я не хочу. У меня Ква-ква парк чз дорогу))
Короче, отмела я вариант с Али беем, хотя все пишут о нем хорошо.
С искусственными пляжами, да, всегда такая засада. Но в одном регионе мб и натуральные и искусственные. Например, на Кубе в Варадеро у начала полуострова природные песчанные пляжи, а на краю песок уже привозной.
Я на Сиде не настаиваю. Просто слышала от аборигенов, что как раз в Сиде есть природный песочек. К сожалению, аборигены в ближайший месяц доступны не будут и уточнить у них я ничего не смогу.
Если ориентироваться, опять же, на Кубу, искать надо среди старых отелей — кто раньше встал, того и тапки, в смысле, песочек))
04:13 30.06.2011, MarinaT
|
|
| Большое всем спасибо за участие!
Подтверждаю волшебность Жениной волшебницы)) именно после общения с ней я окончательно убедилась, что пакетный отдых — не мой тип удовольствия. Даже если вы, обратившись к ней ничего у нее и не купите (ну как я), то, по меньшей мере, получите большое удовольствие от общения. Реальное ощущение того, что сделать ваш отдых приятным ей важнее, чем обеспечить себе доход. Окончательно она меня покорила, когда развернуто с наилучшими пожеланиями и с полезными ссылками ответила на письмо, в котором я сообщала, что концепция отпуска изменилась и я более не нуждаюсь в поиске тура. Ну а о том, что в период сотрудничества, она не предложила ни одного "фуфлыжного" варианта, даже и не говорю)) 08:38 20.08.2011, MarinaT
|
|
| а я бы вот не молчала интеллигентно, а неинтеллигентно бы дергала. потому что она действительно тратит от часа до двух на одну заявку, и просто может в какой-то момент засыпать запросами в почту, какие-то более срочные, какие-то менее, и человек в запаре забывает. так что очень советую не молчать, а напомнить о себе! (вы же переписывались, да?)
вот сегодня она ездила со мной и с лукошкой по лукошкиным делам, просто потому что мужа моего нет в мск, а одна я не справилась бы и попросить больше некого. и вся работа задвинулась ради нас :(и люди ждут… так что пинай!! таничке тот же совет :) 14:45 24.05.2012, Женя
|
|
|
|