Во-первых, если какие-то на немецком фразы не понятны через Гугл, можно здесь спросить или мне на почту написать, я переведу.
Во-вторых и в-главных, этот сайт немецкая версия англоязычной платформы (в самом низу главной страницы есть флажки на этот сайт на других языках). Вот британская версия http://www.holiday-rentals.co.uk/ есть еще американская и т.д., русской — нет. База объектов у них общая.
Видимо арендодатели ставят галочки что в их доме есть, а эта инфа автоматически переводится. Поэтому часто на немецкой странице про посудомойки/кровати/количество спален/ стульев на немецком, а условия оплаты на английском. На каждой странице есть инфо на каких языках говорит хозяин/агенство, обычно первым стоит английский.
Перед заказом очень важно, по-моему опыту, попросить фото ВСЕХ помещений, чтобы не брать кота в мешке. Мы вот выбирали дом недалеко от аэропорта Малаги, огромный сад с бассейном, лягушатником, качели, песочница, гамак, терасса 60 квадратов и т.д. Получаем фотки, а там в 3 спальнях из четырех железные кровати с трубами-перилами с 3 сторон (как в самых дешевых хостелах), т.е. если их и сдвигать вместе, то чтобы встать с кровати придется перелазить через эти перила. Не самые лучшие условия для долгожданного отпуска. В одной комнате те же кровати были в 2 этажа, хотя для детей это и не так страшно.
А в Италии у нас оказалось, что одна из спален находится не в доме, а в отдельном помещении (маленьком домике) в саду. А туалеты только на вилле))) И один из туалетов был под скошенным потолком на чердачном этаже (т.е. высота потолка в туалете 120–160 см) и чтобы в него зайти еще нужно пройти под балкой на высоте см. 130. Я не высокая, но шишки на голове и у меня и мужа были всю неделю пребывания в доме, каски бы не помешали. Зато 6-летняя племянница ходила только в эту ванную, даже зубы чистить, она же как специально для деток сделана))))
А в целом на этом ресурсе очень большая база объектов, очень удобный поиск. И обязательно просите скидки. 17:53 24.05.2011, irika