|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / бюджетно на средиземное море в октябре
| Варя!!! Мы едем в ТУрцию на месяц в Октябре, в отель типа 5 звезд, но мне кажется, что меньше. все включено. Я еду на месяц с двумя детьми, муж к нам присоединяется на 2 недели. Нам на всех путешествие обошлось в 93 тысячи с билетами. Если хотите, присоединяйтесь к нам, отель называется Presa di Finica, отель на отшибе, вокруг ничего нет, не была там, но вроде неплохой вариант. 16:34 02.09.2010, tanichka
|
|
| …нам оформлял наш друг и искал отель тоже он. Он же нам и скидку оформил. Скидка процентов 10 кажется, так что набавить нужно. Но все равно очень дешево получается, тысяч 110 на месяц.
На всякий случай, сообщу, что вылетаем мы 25, едем с семьей друзей, сыну их 3 года. Они едут на 10 дней, мы с мужем будем 14 дней, потом я буду с детьми еще 16 дней.
Отель в 4 км от городка Финике. Это место гораздо южнее Кемера, есть надежда, что будет чуть теплее. 16:43 02.09.2010, tanichka
|
|
| Находимся в процессе оформления тура в Испанию , час езды от Барселоны , 1200 евро на полупансион, полный типа на 100 евро больше, на конец сент., правда ребенок у нас до двух лет, то есть это на двоих, но в октябре дешевле, думаю. Впрочем, может быть прохладно. Ну плюс визы, конечно, но все равно по-моему, довольно бюджетно для двух недель. 10:54 02.09.2010, Za
|
|
| Проблема, конечно, в том, что я там была еще в бездетном состоянии), но помню, что там везде понтоны, видимо, именно из-за каменистого дна, то есть вход в море некомфортный, а глубины не знаю как раз потому, что всегда по понтону входила. Вообще там крупная галька, а дети все же в основном в бассейнах. Но природа очень хороша там, а в Туане минизоопарк и , как мне помнится, там пляжи идут сплошной линией, то есть нет перегородок между отелями и на зверей вполне можно сходить в соседний отель, по-моему.
А, кстати, про Израиль не думали? Вот где суперпляжи с мягчайшим песочком и мелким входом. Правда по отелям не знаю совсем, что за цены, мы в гостях были. 14:24 02.09.2010, Za
|
|
| Женя, про пансион, где мы жили.
у них три типа номеров: так называемые 'garden room' это 2-х местные комнаты в одноэтажных домиках, стоящие вплотную друг другу, т.е. 1 стена общая с соседями. там недостаток, что слышимость очень хорошая, что у соседей происходит. мы жили как раз в таком. нет холодильника и чайника. очень маленький шкаф для одежды — вещи особо некуда разложить. сама комната маленькая.
еще у них на территории 3-х этажная постройка, там тоже комнаты, внутри не была, мне показалось, что на 2-м, 3-м этаже неудобно — т.к. по лестнице туда подниматься — не удобно.
а еще 2 домика на семью, домики свежепостроенные, симпатичные внутри — мы попросили нам показать — посмотрели. там большая комната с двойной кроватью и помещение поменьше с 2-х этажной детской кроваткой. там есть и хол-к и тв и чайник.
домики самые симпатичные у них :) 14:09 02.09.2010, Маша_
|
|
| Я в этом смысле ваще не эксперт. Тут лучше Любу спросить. Я в прошлом году заводила такую тему, типа "израиль в октябре", а еще до меня Люба заводила тему про то же самое, но месяцем позже.
Могу только сообщить, что Эйлат — это красное море.
Мы были неделю в ТельАвиве. Не самый чистый пляж, но это в июле, думаю, что в октябре будет лучше. С пляжной точки зрения там хвалят Нетанью, Герцилью (или грецилью?), в Ашкелоне говорят пляжно чрезвычайно…
Только я не уверена, что там бюджетно жить в отеле. Возможно, апартаменты с уборкой будут дешевле. Но, опять же, не мне судить. 06:36 03.09.2010, MarinaT
|
|
|
|