|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Планируем большую поездку - обмен опытом
| Уважаемые софорумцы, обращаюсь за обменом опытом от поездок с маленькими детями на море самолетом.
Планируем продлить ребенку и себе лето, летим в Болгарию на море на весь сентябрь. Вывозим по очереди 2-х бабушек, сняли апартаменты с кухней, билеты закуплены, панамы тоже есть. Короче подготовились серьезно :)
Доче к моменту большого переселения будет 7, 5 месяцев. Кушаем мамино молоко, начали сейчас прикорм чуть-чуть, за месяц, наверное продвинемся в этом вопросе…
Вот хотелось бы спросить, кто как путешествовал с такими примерно исходными данными :)
Читала посты посвященные разным вариантам путешествий, но все же…
Какие были сложности, подводные камни?
Вот, вроде, они в самолете на взлете-посадке кричат. Надо грудь давать. А на сайте авиакомпании написано, что дадут какие-то ремни особые, которыми ребенок будет ко мне пристегнут. Как дать в такой ситуации грудь, чтобы нас из самолета не не выкинули на нарушение порядка?
И, Мария Михайловна, где-то Вас благодарили за рассказ про путешествия с детьми. Не направите меня на него, а то я не нашла?
Всем заранее спасибо!
Если, кому вдруг интересно, куда и как летим, то обращайтесь. получилось вполне бюджетно, я считаю… 12:47 04.08.2010, ElenaL
|
|
| Вообще не переживайте!
Здесь сто раз написано, что чем меньше ребенок, тем легче с ним дорога. Мы первый раз летали ребенку было 9 месяцев. Полет прошел отлично и весь скептицизм моего мужа (он был категорически против путешествий с детем, а то я начала бы ездить гораздо раньше) испарился. Не исключено, что полети мы впервые вот уже сейчас — муж бы зарекся до подросткового возраста)))
Процентов 70 всех вопросов снимает ГВ. С остальным справитесь!
И еще хотела сказать, что по соотношению цена/качество болгарские гостиницы очень хороши! Такой заврак, какой нам подали за 12 евро в Софийском Редиссоне, мы больше не видели ни 10, ни за 20 евро на человека.
Так что, удачно вам отдохнуть! 00:29 09.08.2010, MarinaT
|
|
| Мы с 6-месячным ребенком жили в апартаментах в Черногории. Завтракали дома, обедали и ужинали, в основном, в ресторанчиках. Правда, приходилось идти есть не когда проголодались, а когда ре заснул. У нас была с собой коляска-люлька, куда я перекладывала заснувшего сына, чтобы спокойно поесть. Прикорм мы еще не вводили, отложили до приезда домой. Было здорово и значительно легче в плане еды, чем год спустя, когда сын подрос, стал дергать скатерти в кафе, пачкать меня во время еды, просить есть немедленно (он не понимал, почему другим уже принесли, а нам еще нет). Так что рекомендую пользоваться моментом и не упускать возможность относительно спокойно посидеть в ресторане, если, конечно, Вы это любите. 01:28 10.08.2010, ivirina
|
|
|
|