|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / ноябрь
| Я писала, что есть два варианта в ОАЭ-либо близко к морю, но далеко от шопинга, либо наоборот. Если последний вариант-это Дубай. Там реально есть отели дешевые. Но что Вы там будете делать с детьми? на море на такси ездить? …неудобно, мне кажется. Есть отели в Дубае, виллы так называемые, очень красиво, например, Марбелла. Но моря нет, возят в Лу-лу. Это в Шардже. Там, недалеко отдыхаем и мы.
Потом реальные деньги-это сколько? Мы отдыхали в апреле этого года 10 дней — стоимость была около 60 тыс. за стандартный номер на двоих и перелет аэрофлотом. Соответственно, в ноябре стоимость будет где-то 150–200у.е. в сутки, где-то 5 тыс у.е. в месяц минимум. Но это отель без развлечений для ре и питание полупансион. Это минимум, который я знаю.
Может и правда Марина что-то еще знает… 23:57 29.07.2010, maikuduk
|
|
| Сама в Тае не была. Подруга моя близкая (не такая зануда как я, но тоже девушка весьма осмотрительная и требовательная) поехала в Тай рожать и провести там свой недолгий декретный отпуск — полгода. Ее статья вышла в Гламуре про ее там пребывание. Они туда вообще на каждый НГ ездили обычно. Лететь туда типа 9 часов, хорошую квартиру они снимали в Паттае что-то около 20 т.р., а шикарная вилла с бассейном стоит что-то типа 40 в месяц. Дети там есть, даже если не в отеле селиться, с ее слов, пол Новосибирска там живет и их можно понять :) Местные люди прекрасны — улыбчивые, услужливые. Сервис стоит копейки, то есть взять там помощницу, или инструктора по чему-нибудь, или курс массажа — будет не накладно.
На форуме Винского тоже все очень информативно про Азию. 13:42 29.07.2010, mprivorotskaya
|
|
| могу дать контакт моей подруги, она про Тай много знает, везде там была, и в отелях, и на островах… на статью ссылки нет, или я не нашла, но там не совсем про это. Она уже туда всех знакомых притащила, мы последние упираемся :) на подмосковной дачке как лохи :) Она много где была в Европе, Турецкий и Египетский отдых изучила вполне, есть с чем сравнить. Меня лично в Тае напрягает немного перелет (хотя, кто бы говорил, последний раз летали в штаты кривым рейсом с ре, то еще удовольствие) и еще мне будет казаться, что прям вот сейчас море выйдет из берегов и "сия пучина…», но это мои тараканы. 05:20 30.07.2010, mprivorotskaya
|
|
| Мелкий, вроде, оклемался, ттт, а то лежал тряпочка тряпочкой…
Короче, в субботу мы уже точно будем совсем безопасны!
11го мы надеемся уехать, вернемся в 20х числах, так что, если никто в гости в эту субботу не созрел, а о Тае — неТае решение надо принимать до сентября, пишите в почту, поделюсь контактами знающих товарищей. 01:31 05.08.2010, MarinaT
|
|
| Ой,девочки,не видела раньше эту тему.
Мы были в Шри-Ланке.
Летели через Бангкок.
Объездили почти всю,спрашивайте.
Останавливались в маленьких бутик-отелях.Они нигде не рекламируются,но это что-то!!
Спрашивайте,я могу всю инфу написать.
P.S. Я тот человек,который съездил в Тай и НЕ был в восторге…ВООБЩЕ…
Куда как лучше Камбоджия,Вьетнам,Филиппины,аМалайзия вообще самая цивильная и столько возможностей…
Ю-В Азия наша любовь!)))) 04:58 25.08.2010, terramissu
|
|
| Не понравился Тай скоплением русо туристо) а также наглостью тайцев,уже почти как в Египте арабов.
Мы шли по улице,я зевнула,какой то таец,стоящий на улице,сказал что-то типа"пора спать",а мужа подруги на рынке обозвали "чудаком" на букву "м",когда он что-то там не купил.Слава богу тот не слышал.Ну и потом этот ежевечерний "променад" на Пхукете…Аки в Ялте,с криками "Дима(Леша,Петя…ко мне"…
Говорят,надо ехать на острова,там тише.Мы брали катер и катались…Не знаю,не прониклись мы…
В ноябре почти во всех этих странах сухой сезон,и потому наверное дорого.Мы ездим в январе,на месяц.Получается дешевле,чем Новый Год неделя дома)))
На Шри-Ланке у моря жили в Бентоте.Само море специфическое.очень волнительное.мутное из-за этого.Может,просто из-за месяца.Не знаю.А вообще остров потрясающий.Если ехать,то объездить все,потому что дважды туда вряд ли полетишь.Особенно понравилось после жары на чайных плантациях пожить неделю.Как в Австрии летом климат,очень красиво,милые отельчики.Со ШЛ слетали на 5 дней на Мальдивы,получилось не так дорого,как отсюда.Здорово,но не больше,чем на 5 дней.Скучно.Это при том,что мы ныряли каждый день.
Вы,наверное,едете с детьми,поэтому поцивильнее будет морской отдых во Вьетнаме,на Фукуоке например.Море супер,недорого.Ни и посещение Хоноя,Хошимина по несколько дней,если не утомительно.
Очень красивая и приличная Малайзия.Мало русских,приличные недорогие отели.За морем на небольшие острова.На Пенанг,например,ужасная вода.А сам остров интересный и отличный отель сети Шангри-Ла.
Вот сейчас посмотрела,что с грудничком…Я б полетела в Малайзию или во Вьетнам.Или в ШЛ,но без особых путешествий.Предпочла бы даже плантации,там изумительно!
09:15 25.08.2010, terramissu
|
|
| Мы были в Малайзии в 2000 году . Отдыхали на острове Лангкави в отеле Pelangi Beach resort. В то время был один из лучших отелей. Мы были без ребенка, но отдыхающих с детьми было предостаточно, особенно немцы. Плях с элитным белоснежным песком, мелкий. По косе можно пешком перейти до соседнего острова. Были там в конце ноября, самый сезон, говорят. Еда, правда, специфическая. Практически все, даже детское, острое, с чили. Мы в основном заказывали в номер через room servis, детскую еду:). Просили не острое, но все равно приносили сильно перченое. 00:48 26.08.2010, Murka
|
|
| По стоимости перелета я вас,к сожалению не сориентирую.Мы летали почти всегда finnair.Из Хельсинки много прямых рейсов.Бронировали за месяца два-три.Получалось оч недорого.
Еще летали через Москву Трансаэро.Один и последний раз))))На Бали.Катарскими летали в Куала Лумпур через Доху.Это ужас-ужас!!
НИКОГДА не берите пересадку в Дохе.Это кошмар!!
Друзья москвичи прилетали к нам в КУЛ в прошлом году Эмиратскими,были очень довольны.Стыковка была удачная,как раз по дьютику побродить)))Стоило ок 20000 туда-сюда на двоих.
Все ж таки по поводу рейсов смотрите на pososhok.ru
Это до КУЛ.
Из КУЛ куда вы решите-только эйразия.По 20 долларов платили за билет.Это бюджетная авиакомпания,летает по всей азии.С этого года даже в Лондон.Очень приличные,новые самолеты.Супер!
Бедно и дешево,но вполне цивильно и интересно во Вьетнаме.Если созреете-подруга моей мамы живет в Хошимине,сможет даж экскурсию сорганизовать))Море отличное,мелкое,спокойное,многие с детками.
Очень бедно и дешево)) в Камбоджии.НО если лететь-только в Сиам Реап(мы были несколько дней,очень понравилось),жить там,потом на море(не были,но многие знакомые нахваливают,предполагаю,как во Вьетнаме).В Пномпене -кошмар.Ну и,конечно,не на месяц,можно застрелиться)))
Выше писала про Малайзию-это оптимально с детьми и по цивилизации.Море шикарное,но не вокруг крупных островов.В Куле живет мой инструктор по дайвингу.По местам с тихим морем в ноябре смогу у него узнать.Мы были в районе Сипадана,там очень спокойно,но долго добираться с маленькими если.
В Шри-Ланке тоже очень прилично.Не напрягаясь можно лететь прямым до Бангкока.Там день-два отдохнуть(нам хватило 6 часов стыковки для перекуса и посещения королевского дворца).И на ланкийских авиалиниях в Коломбо.Так не устанут дети.Мне каж))мы мотались еще без масяни))С морем не повезло-были волны,я не купалась.Бассейн))Однако это самое богатое по впечатлением путешествие.
На Филиппинах-дорого,бедно))умопомрачительно красиво(поэтому и дорого))),не цивильно))не с детьми.Только для ознакомления и дайвинга.Хотя,может мы так попали…
На Мальдивы можно из Шри-Ланки.Отель можно найти в пределах разумного отсюда.С детьми хорошо,наверное.Но не надолго.Ужасно скучно.Только если кто-то с детьми,кто то ныряет,или учится нырять.Очень красиво,конечно.Но только море)))
Про Тай не пишу,не нравится мне Тай))
Сингапур-можно как перевалочный пункт))Цивильно,не оч дорого,скучновато,если на долго.
Вот как то так.Когда выберете страну,могу вплоть до ресторана направить;))))
09:34 26.08.2010,
|
|
|
|