|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Летим в Италию. Что брать?
| а там интернет есть? очень нужная вещь на отдыхе, как и везде. можно звонить бесплатно. детский стул тащить уж точно не надо. Многие лекарства в аптеке итальянской есть, но по рецепту и, вероятно, дороже. Я бы еще уточнила у страховой компании — есть ли у них свой врач в этой местности, или в случае чего вам предложат искать местного, а потом они компенсируют. Тогда лучше узнать заранее, есть ли в этом комплексе или поблизости детский доктор. Я бы еще взяла себе шляпу с полями и есесно панаму ребенку, так как полежать под зонтиком с 1, 5 лет ребенком плохо удается, игрушки для пляжа всякие. 07:45 03.05.2010, mprivorotskaya
|
|
| Вот только сегодня из Италии, правда, из Рима, не с моря :)
В аптеке есть ВСЕ наши привычные кремы. И от загара разные, и малышовые Джонсон (мы пользуемся Бюбхеном, его не видела).
Карты — в достаточном количестве в газетных киосках.
С английским — беда (я сначала думала, что сама разучилась, но нет! Это все-таки они :)). Разговорник брала, но он не сильно помог. Тем не менее, лучше, чтобы он был.
Памперсы — видела Памперс и еще какие-то, не запомнила, но наши, привычные.
Стул — на фиг :) Потом, это же Италия! Чико там точно есть во всей красе :) Ну, и подушку можно подложить, если что :)
Сухофрукты видела в супермаркете, на рынок мы не дошли. Но я бы взяла с собой привычных, правда, не забывайте, что я тушкан-паникер :) На каши не обратила внимания :(
А куда вы летите? Я все никак не определюсь, куда же с детками на 2 недели в конце июня рвануть :) 13:45 02.05.2010, линочка
|
|
| Я вот тоже никак не определюсь. Ситуация как в анекдоте "а у вас есть другой глобус?» Я тоже хочу бюджетненько, но все не получается. Италия получается очень дорогой, а хочется наподольше ехать. Всякие истории про апартаменты имхо экономически хороши на 2–3 семьи. На маленькую компанию (я и ребенок) лучше отель. Потом все эти варианты "дикарем" имеют много подводных камней. Можно организовать жилье за копейки, но спустить кучу денег на всякие там поездки в супермаркет на такси или платный пляж. К тому же после такого отдыха мне лично нужен еще один отдых. Но я ленива и малоподвижна, факт. Сейчас я думаю об Испании. Вообще поехала бы куда угодно, если там есть море и действительно выгодное предложение. Посмотрела варианты на ленте Чип Трипа. Не очень впечатлилась. Может, я не туда смотрела?
Очень сложно сравнивать варианты из разных категорий. Вот, например, 5зв в Кемере, на 2х взрослых, 3 недели олл инк, можно взять за 53 т.р. Отель новый, но отзывы плохие. Пляж грязноват, еда не очень разнообразна. Но будет ли чище городской пляж в Европе с платными лежаками? А еду придется сначала добыть, а потом еще и приготовить. Но это Турция, от нее мы хотим большего по определению, но деньги приемлемые. 07:32 03.05.2010, mprivorotskaya
|
|
| Полина, я тоже ищу компанию на конец июня-начало июля, две недели. куда — не определилась, одна с 3леткой и на тот момент уже 6 месяцами беременности:) по срокам не привязана, главное — чтобы выпустили с животом. у меня требования — теплая вода — не как в адриатике, а правда теплая, никакой готовки и чтобы еще кто-то сынульку развлекал. Греция, Италия — те места, в которые поехать и ничего не посмотреть — преступление. В испании не была, но там вроде не гарантирована теплая вода — течение какое-то. остается Турция, где как ни крути, а тепло и еда круглосуточно, и детям есть где резвиться. я там давно не была, с удовольствием съезжу еще раз. как тебе? 07:35 04.05.2010, nastya126
|
|
|
|