|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / мы вернулись из Таиланда
| Юля, хотела поинтересоваться у Вас, ну и всех, кто подскажет. Собираемся отдыхать на море. В Москве пока температура не больше 5–10 со знаком плюс, деть в весеннем комбезе и как положено. Но вот тут озадачилась я — а как в аэропорту и самолете?
Приезжаем на машине в Шереметьево, бежим в зал, как одеть? ведь там не тепло, но и не улица…в самолет, а потом сразу +35, как одеть? и как переодеть- в самолете? что именно?
ну и конечно шопинг по всяким молам и центрам, где кондеи и прохлада, как одеть? ведь с улицы, где +35 (легко одет понятно) в прохладный центр, где проводим не один час…
очень буду признательна всем, а оо что-то я в сомнениях что одеть малышу… 11:18 27.03.2010, maikuduk
|
|
| мы были в слингокуртке, так что проблема комбеза не стояла. Ребенок бял одет в джинсы, бодик с длинными рукавами, носки и унты. Для самолета с собой еще была шерстяная кофта.
Когда прилетели, сняли кофту, которая была в самолете. У нас еще было 3 часа коннекшена до следующего рейса, в аэропорту переодели — бодик с короткими рукавами и джинсы оставили, хотя их можно было снять. Кофту опять же брали с собой в самолет — в самолете иногда бывает прохладно. Но вообще да, проблемы не вижу — в аэропортах везде кондиционированный воздух, с собой на переодеть все равно лучше что-то взять — ребенок может испачкать, намочить одежду. Переодеть в самолете или на прилете не сложно, в общем-то 10:52 29.03.2010, РЮ
|
|
|
|