|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / нужен проверенный дом отдыха
| мы жили в стандарте на первом этаже, окна выходили в сторону леса. не слышали вообще ничего. ну, разумеется, если по коридору носились или тележищи возили, слышно было, но не так, чтобы деть просыпался, т.е. без криминала. и я уверена, если б шумно было бы, то можно было бы попросить тишины — меня там удивила отзывчивость всего персонала
отель приличного размера. думаю, на нг может быть много народу и шумно — наш народ любит потусить. хотя с их новогодними ценами, я б лучше заграницу смоталась)))) 14:02 02.12.2009, ter4ik
|
|
| ну мы не скучали особенно, хотя были вдвоем. не знаю, от чего все кипятком писали, у меня очень ровные эмоции. номер хороший, отличный бассейн — взрослый, детский, "горячий", сауна — все вместе, детям весело и не холодно. обслуживание отличное, персонал очень адекватный, что меня сильно удивило. еда — никакая, хоть я в-общем не привередлива. выбор маленький, овощей оооочень мало. фруктов ни разу не было. из питья чай-кофе, сладкий! компот. т.е. питание для детей, спокойно едящий общий стол. детям, которые еще не едят общий стол, есть будет нечего, или будет оочень однообразно. но еду можно привезти с собой, там погреют. огромное количество беремешек там, что они едят — ума не приложу…
по поводу межсезонья — дождь был всего пару раз, но нам не помешал. мы все утра были в бассейне,а вечером ходили в детский мини-клуб. там есть детская площадка, вполне себе приличная.
и кстати сказать, тут все больше хвалили форесту на пятницкой, а в форесте абсолютно все сказали, что на симферопольке лучче…. в след раз хочу на выходные на симферопольку съездить 23:59 25.09.2009, ter4ik
|
|
| Я снова про гелиопарк. Питание там, ИМХО, лучше (судя по вашему отзыву), а вот бассейн хуже. Там очень долго приходится идти холодными переходами из раздевалки в бассейн и обратно, сам бассейн с горками для деток постарше, но есть где побултыхаться с малышней (вот плавать киллометраж будет скорее негде). Зоопарк клевый, нравится всем от мала до велика, детская комната для малышей хороша, а после семи лет — скушна, но для них уже хороша детская анимация. Есть детская площадка на территории, но так как мы там бывали чаще зимой, могу только сказать, что я ее видела. 01:10 26.09.2009, Ларс
|
|
|
|