|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Опять про Черногорию)))
| Голова уже идет кругом… скоро отпуск а я еще не определилась куда едем. Рассматривала как вариант аппартаменты, но если в Москве не подберу, с малышом ехать в никуда не решусь. Кто-то здесь предлагал вариант лететь в отель на пару дней а потом снять себе там жилье, узнавала — турфирмы не продают отели на 2 дня, а если уж очень постараться их уговорить, то это будет называться индивидуальный тур и стоить как неделя. Поэтому начала задумаваться об отелях. Скажите, пожалуйста, кто где(в каком отеле) отдыхал? именно, чтоб с деткой и понравилось.
Зашла в турагентство — предложили отель, именно для отдыха с ребенком, где-то в Бечичи, насчитали 5000 евро на 3 недели, з взрослых+ребенок, только завтраки. Дорого! или это нормальная цена? Говорят лучше за эти деньги езжайте в Турцию, несравнимый отдых получится. Не хочу в Турцию, не люблю ее!
13:48 02.07.2009, ksenya
|
|
| А на букинг. ком не смотрели? я обычно чз этот сайт отели "пробиваю", а если удается самой найти билеты по нормальным ценам, то и бронирую чз них. Получается процентов на 30, а иногда и на 40 дешевле, чем чз турфирму. Но это хорошо, когда заранее, за месяц хотя бы, потом, когда билеты по нормальным тарифим расходятся, тур дешевле брать пакетом. Еще на экспедии честно пишут, но его нет в русском варианте, хотя карты русские принимают — я бронировала по рублевой визе. 06:19 03.07.2009, MarinaT
|
|
| не совсем поняла 1 вопрос, но что касается цен на "бронировочных" сайтах, там обычно подробно указывается, что входит в цену и каков налог, который в цену, как правило, не входит. так что все можно подсчитать элементарно. также, необходимо обращать внимание на условия отмены брони. чаще всего, отказ за 2 суток и более — без финансовых последствий, за сутки и менее — штраф в размере суточной оплаты, ну а если не приехали и ничего не сообщили, то плакали ваши денежки. но на букинге почти каждый отель предлагает какой-нибудь тип номера, за который денег они не вернут, но стоить он будет дешевле. получается, как со страховкой от невыезда и без нее. про аппартаменты и виллы ничего сказать не могу. 15:06 04.07.2009, MarinaT
|
|
|
|