|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Страхование путешественников
| Я типа, это… Спокойная на этой территории :)
Но задело :) Не хочу в себе копить, а то потом хуже будет :)
Задан вопрос. Мнения были получены не сразу (наверняка у каждого ответившего были причины задержки ответа). Людмила, ты ждала ответа 6 часов, после чего стала, мягко говоря, нервничать. А то, что мы написали позже, значит, не нужно? Какой смысл задавать вопрос, злиться от отсутствия ответов, а потом молчать, получив мнения?
23:43 09.06.2009, линочка
|
|
| Мой второй пост был написан не со злобы на форум, который не быстро реагирует, а в удивлении на действия Жени Усенко, которая только на четвёртый день догадалась вызвать врача. Понятно, что вопрос страховки там не стоял.
И я не ждала совета как такового, простите любезные форумчанки, разговор имел цель статистически-информационную. Была вброшена тема. Сколько человек мыслят по-взрослому и сколько человек в столь серьёзном вопросе надеятся на авось. Милая Полина, не хотела задеть именно тебя, прекрасно зная что у тебя голова на плечах есть и ты ей пользуешься. Прости если обидела.
Сегодня оформила страховки в Ресо. 71 день — 44 евро (я, Клавдия, Антон). 25 дней -20 евро (свекровь в августе).
Сегодня же и документы на визу сдали. 02:23 10.06.2009, milaclavdia@
|
|
|
|