|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / коллективный отдых в израиле или в крыму
| Так. Море. Я давно хотела предложить.
Слушайте, люди. Кто хочет продлить лето. Я еду (еще не точно, но 95%) на ноябрь в Израиль. Сниму там квартиру в съемном доме (как гостиница, только не номера, а нормальные квартиры, но есть небольшая своя территория, всякие там бассейны-бани, ресепшн и тп) или вообще домик на берегу. Еще не уверена, где территориально — в этом году снимали в Ашкелоне, там полный рай, никого на пляже, все говорят по-русски и тп :-)) Но может и в другом месте.
Ноябрь там — нормальное наше лето. Поеду с конца октября, чтоб захватить "южное" море, а потом будет как у нас — 25–26 градусов, теплынь, и ни одного человека у моря, потому как, сами понимаете — зима. В этот раз жили 5 недель — дождь лил 3 дня. Все сокрушались — такие дожди были!! Оооо :-)
Про цены — в этом году квартира спальня+ салон с кухей (где был диван и спали все гости) в 2 минутах от моря и 3 — от набережной с кафешками стоила на 5 недель 850 долларов. Еда в магазине СИЛЬНО дешевле московской. Ноябрь — сезон манго ;-)
Есть желающие?
Ну, про отмену виз все слышали, да? Не надо будет визы к ноябрю.
Снимем там машину, будем ездить по святым местам — у меня в каждом городе по явке ;-)
Пишите в почту, если кто задумается.
11:15 10.04.2008, Q
|
|
|
|