|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Ехать - не ехать?? и куда?
| Люба, я прям смеюсь, мы тоже думаем-подумываем куда податься в ноябре на месяц похожим составом (дети все чуток помладше, самый чуток :))))))))) Я рассматривала Вьетнам (у меня там старый друг с дачи живет давно в местечке под названием Муйне, обещал с жильем и даже помощницей помочь, потом меня напугали какими-то песчаными клещами и желтой лихорадкой, он пишет, что все фигня, живет там 8 лет — не встречал такого, но я уже "заряжена"…) Вот Оля Сохнева (которая с Русланом ездит в Грецию) предлагает лагерь самодельный в Словении — какое-то чудное местечко с термальными водами и лыжами — ног там такая программа лагеря — надо самим активничать активно — я в себе сил не чувствую, но еще думаю :)
Я присоединяюсь к вопросу — ибо ровно те же вводные данные :) 13:20 02.09.2014, moonly
|
|
| А я вообще только сейчас сюда заглянула))
Когда Люба благополучно пристроилась.
А нам, не имеющим подруг с тайм-шером, что теперь делать?))
Никто ничего не может про Доминикану рассказать? Чтоб не отель пятизвездочный, а вилла для самостоятельного проживания? Что там с нормальными продуктами? Какие подводные камни?
Вьетнам хорош, но с маленьким ребенком я бы туда не поехала по той же причине, что и Люба в Тай. ДРУГАЯ еда. Сложно адаптироваться.
Хайнань. Если отель, то дорого. И эта дороговизна будет раздражать, поскольку везде дешево в разы, а здесь — вынь да положь)) Но даже тупо доехать до этого "везде" на такси из района отелей тоже дорого. А жить, там, где живут китайцы, и где дешево — тоже вариант не для чутких европейских желудков.
Канары всем хороши, кроме температуры воды. Если детки будут купаться в 20С, тогда вариант. Ну или бассейн. А смысл?
Давайте еще пообсуждаем варианты! А то я тоже хочу зиму сократить. В ноябре вряд ли получится, а вот в солнечном феврале и далее могла бы.
Эмираты?
Не хочу отель, хочу дом. Там это возможно?
10:35 05.09.2014, ivirina
|
|
|
|