|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / А не хотите ли в Крым?

| Собираюсь в конце сентября в Крым(Рыбачье).С 12 сентября намечена вылазка мамаш с детишками на 12–14 дней.В прошлом году все было здорово,разнообразные программы для мам,тренинги.Так вот предложение,собственно,в том,чтобы поехать туда чуть раньше,например,на неделю,чтобы побыть там подольше,а потом присоединиться к остальным.Ищу себе попутчиков.Если кого заинтересуют подробности.пишите в личку. 10:40 06.08.2008, Valiti
|
|

| В Рыбычье потому что:http://www.vozrogdenie.ru/news.php? NEWSID=226
У меня подруга в прошлом году была с годовалым ребенком,осталась ооочень довольна,было интересно,особенно,что компания была хорошая,мамы с малышами разных возрастов,ей и море тоже понравилось.Уточню сегодня еще раз насчет чистоты.Но это в принципе не важно,потому что я хочу поехать на неделю или две пораньше,а потом присоединиться к ним.Так что я готова поехать в любое другое место. 02:26 07.08.2008, Valiti
|
|

| Щас,разговаривала с подругой,говорит,что море было хорошее,иначе туда бы с детьми не ездили,было мутное только раз,когда был шторм.Еще ,возможно, это от времени года зависит,не знаю.Но, повторюсь,что могу поехать и в любое другое место
02:49 07.08.2008, Valiti
|
|
|

|