|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Как найти дешевые авиабилеты
| Почему виза 10 тыщ? Что-то изменилось?
В прошлый раз мы делали в посольстве бесплатно, а подруга моя к нам туда прилетала и визу оформляла по интернету, тоже бесплатно. Или вы не российские граждане?
Если хотите прямой перет, смотрите сайты трансайро и Аэрофлота, хотя у всяких посошков бывают предложения более выгодные, чем на сайтах авиакомпаний. Цены на билеты могут многократно отличаться в разбежке довольно корт кого времени, буквально, 2–3 дня могут играть существенную роль. Так что лучше сначала билеты, потом жилье.
Если сайт отеля дает более низкую цену, то бронирую чз него. В вашей прошлой теме подробно обсуждались недостатки преимущества бронирования чз букинги и без, повторяться не хочется. Главное, при бронировании отеля, смотрите, какой пакет прилагается — налог, питание, интернет…
14:11 10.09.2013, MarinaT
|
|
| Самостоятельно дешевле, если
1.делать все заранее
2. Отдавать предпочтение апартаментам/апартотелям, виллам.
3. Считать не в абсолютных цифрах, а относительно)) например, мы не поклонники системы олинклюзив — едим в отеле только завтраки, потом нас все равно куда-нибудь унесет и возвращаться в отель, что бы поесть будет обидно, спиртное привозим с собой из дьютифри или покупаем местное в специальных магазинах, не нуждаемся в аниматорах, не имеем претензий к не заправленным кроватям, мы не любим общественные бассейны, а от лежаков с 6утра занятых чьими-то полотенцами у нас синхронно встает шерсть на спине)) получается, что разместившись по системе все включено, мы будем платить за себя и за того парня.
зато нам нужно пространство! Нам тяжело жить в однокомнатном номере и мы тратим деньги на увеличение личного пространства. У каждого своя зона жадности)) 14:41 10.09.2013, MarinaT
|
|
| А мне кажется, что я на такие путешествия сподоблюсь только после многих вылазок за бугор…т.е. после детских поездок в Турцию и Египет, прошлогодняя поездка — мое первое не палаточное путешествие :)) Т.е., чтобы вот так вот кушать в кафешках и ресторанах, постоянно выбираться за пределы отеля — это я должна порядком освоится… ну что-то изменилось, то ли с возрастом, то ли с ребенком я стала проблематично выбираться из своей ракушки (будь она домом или отелем на время).
Ну и мне нужна мобильность для таких путешествий, а муж только-только под мои давлением продлил права, и может возьмем какую-нибудь машину как-нибудь…и вот тогда мы станем более мобильны и в путешествиях тоже — можно будет арендовать автомобиль и не засиживаться на месте :))
А вообще по-поводу олинклюзив и пакета…у меня есть одно горячее желание, в связи с полным отсутствием бабушек, нянь и прочей поддержки (мои самостоятельные прогулки: на биржу труда, в управу, в поликлинику и всё, эпиляция раз в несколько месяцев — вот моя прогулка и отдых :))) — просто лежать на песке две недели, вытянув ноги :)) и кушать приготовленное и даже почти не убираться :))
Прошлогодний отдых меня сказочно привел в чувство и зарядил)) 15:05 10.09.2013, Lesja84
|
|
|
|