|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Путешествия / Ночной перелёт с тремя детьми?!
| Девочки, меня тут муж "ощастливил": обратый перелёт с места отдыха нам предстоит ночью! Вылет в 23: 00, прилет 4: 00. Это с тремя то детьми: 10 мес, 2 с половиной и 5 с половиной! То что я в шоке, это не сказать ничего! Уже ругалась- переругалась, как он, дурачина такой простофиля, мог вообще до такого додуматься, ну а тем более взять билеты! Мы с одним-то всегда рейс подгадывали, чтоб и по времени удобно и чтоб в ближайший от нас аэропорт! А тут такое!!!!!! Ну слов нет!!! Я себе вообще с трудом представляю это мероприятие!
Ну, то что мы доберёмся до аэропорта и сядем в самолёт, за это я не переживаю! То, что кое- как мы поспим в самолёте, хотя это уже под вопросом! Но как выходить из самолёта в 4 утра????
Ну допустим, если никто не истерит и все более- менее адекватны, то малявка в эрго, старший в слинге(или наоборот), а старшая пешком???? А среднего нашего если ночью кантовать, то может и истерику закатить!!! А могут и все закатить!!! Малявка очень чутко спит! И средний привязан к маме, и если она у меня на груди будет спать и сын завопит : " к маме!!!» А мама тоже спать хочет зверски!!!А аааааа!!!! У меня от фантазий на эту тему зубы скрипят и волосы на голове шевелятся!!!!
Если менять билеты на дневной рейс, то выходит на 16 тыс дороже!
Что делать????? Был ли у кого такой опыт??? Я так боюсь этого перелёта, что готова менять билеты! Только бы не окунуться в этот кашмар! Но муж говорит, что это расточительство и что никто не умрёт, если один раз слетает ночью! И типа пусть это будет такое приключение и по месту разберёмся, как действовать!!!! Блин, и самое обидное, что просто НЕ ПОДУМАЛ!!! Убить готова, ЁМАЁ!!!!! 16:21 20.05.2013, kartoshka
|
|
| Знаете, я как-то летела днем одна с двумя пацанами шебутными. Потом 3 недели болела, этот перелет отобрал у меня все силы. А потом мы летели ночью. Правда, был папа. Старший спал пррекрасно на полу на пледике, а младший после сосания — в люльке. Мы берем места первые всегда, люлька крепится впереди на стену. И все спят. Ну, конечно, маме будет недосып- невысып, но это надо потом компенсировать. В аэропорту младший был в слинге, старший на горе вещей на коляске продолжал дрыхнуть. Короче, ночной перелетт дался нам существенно легче 14:38 14.06.2013, moonly
|
|
| летаем только ночью, с тремя детьми. день был бы убит, а ночь убить не жалко. ночью мы ложимся поздно, поэтому вылет в 23 это вообще рано, мы вылетали в 1–2 ночи. нормально, как раз спать. если вы обычно к 23 спите, значит для вас тоже нормально, как раз спать.
ночной рейс — это прекрасно. спать все хотят на мне, да… проблема, что в ряду только 3 кресла, поэтому со средним я была через проход. младшая на груди, а потом в люльку, выданную компанией, среднему руку через проход, так спал. 04:40 14.06.2013, Myriamm
|
|
| Летала именно с 3 детьми прошлым летом с пересадкой, короткий перелет-пересадка-длинный ночной перелет (5 ч). Я была очень рада, что летим ночью. Это же супер: никого не надо развлекать, все спят, т.к. перед этим уже утомились и перебесились. Маме только тяжело, я лично заснуть не могла, мне было не удобно, на мне спала младшая дочка годовалая, у меня все затекало. Старшие вполне чудесно спали, проснулись часов в 6 утра, тоже все интересно: аэропорт, вещи с транспортера ловить, папу высматривать среди встречающих, делиться с ним впечатлениями. 02:25 23.05.2013, mother goose
|
|
| Летали в ребенкин год ночным рейсом, причем с пересадкой. Было как-то так: посадка в час ночи, прилет в 5–6 утра, потом 40 минут стыковка, и дальше еще часа 4 лететь. Мне было не просто, т.к. предыдущую ночь спала мало, поэтому взяла себе за правило высыпаться обязательно перед полетом. А детю было всё в кайф и всё — интересное развлечение. Первый полет не спала — всё рассматривала-хватала, второй — отрубилась как только сели с ней в кресло.
Я понимаю, что один ребенок — это совсем не три, но вы не настраивайтесь на худшее :) У меня знакомая летает одна с двумя детьми и специально берет билеты на ночной — ей наоборот так удобнее. 23:42 20.05.2013, sofiya
|
|
| Спокойствие, только спокойствие!!!!!!)))))
Во-первых, огромный плюс, что это ОБРАТНО)))) Домой, в привычную обстановку. Дети (старшие) от этого уже будут в приподнятом настроении. Чтобы успокоить, напомните, какие игрушки дома ждут, как они соскучились и пр)
Во-вторых, дешевле))) Тоже плюс. Муж хотел сэкономить) Часть денег после приезда потратьте на себя))) Ну, хотя бы тыщи 2–3) из сэкономленного. А мужу объявите об этом заранее, будет моральная компенсация Вам) Потом решите, что, сколько и где) Может, если все спокойно будет, и не понадобится себя утешать)
Кантовать со словами : Ура, домой!
Не переживайте заранее, с детьми не угадаешь… Я специально брала в прошлом году (дети были 12 лет, 4, 5 года и год почти) билеты на дневной рейс. За месяц пришла инф-я, что его переносят на ночь, я переживала тоже)) А дочка заболела перед поездкой, я поменяла билеты на вечерний, не было других вариантов. Очень радовалась. А в результате, прилетев в 23 ч (не так и поздно) дочь мне ТАКУЮ истерику в машине закатила, я чуть не повесилась… Орала беспрерывно. Слова не давала сказать (((А младший, за которого переживала, спокойно ехал) Мы все чуть не оглохли от ее крика)))))
Так что расслабьтесь. Готовьте среднее дите морально, ему тяжелее всех будет… Приготовьте новые игрушки из любимых (я своему мелкому новые машинки беру в дорогу). И не рисуйте ужасные картины), все равно не угадать, что будет)
00:00 21.05.2013, линочка
|
|
| мы тоже ночью летали, осенью — детям было 5, 5 и 11месяцев, а до этого в их 5лет и полгода. оба раза нормально. единственное, малой (в полгода) ПЕРЕД самолетом перегулял и не мог заснуть никак — повопил чутка, но не криминально. совсем. в остальном сели, уснули, проснулись и вперед. для моих спокойно довольно все прошло. ну да, не выспались, приехали домой и все спать завалились). тяжело родителям — не спать ночь — одного качать, второго пледиком укрывать,чтоб не замерз, а у вас и третий еще). так что выспитесь накануне,чтобы ВАМ полегче было. и потом вы же с мужем летите, не одна, так что все ок будет!) 00:59 21.05.2013, ter4ik
|
|
| мы всегда возвращались на протяжении 4 лет обратно с отдыха ночью, вылет в 2 часа, прилет — около 8 утра. Больше 5 часов. И еще дорога домой из аэропорта час-полтора.
И что хочу сказать-каждый раз по-разному. Первый раз-сыну было 10 месяцев. Спал у меня на руках, я была разбита ужасно, т.к. все затекало, он тяжелый, никак не перевернуть, т.к. начинался ор на весь самолет.
Второй и третий раз — ситуция похожая была, я просто измучалась. Уже знала, что это такое. Была просто разбита, были помощники-толку ноль, к ним даже не шел на руки.
в этом году я уже приготовилась морально к такому же перелету, но сын вырубился на 3 часа в отдельном кресле. я выспалась и оставшиеся 2 часа было уже легче.
Вывод-никто не знает как будет. Гадать и готовиться бессмысленно. Меня пугал ор, я думала о том, что вот, все смотрят вокруг, как я хожу по салону с орущим ребенком, мешаю. Главное-надо быть готовым к тому, что будет, то и будет. Будут орать-пусть орут. Стюардессы в основном помогают, и попить принесут, и развлекут. На всех других не обращать внимания. В конце концов, бесконечно орать не смогут, успокоятся. Да, у меня один, у Вас трое. Это сложнее. Хорошо, если средний в отдельном кресле рядом, а то сразу двое на Вас. Это тяжелее. Да еще не факт, что захотят пристегиваться.
Удачи! 03:46 22.05.2013, maikuduk
|
|
| Мы вернулись!!! Чудо случилось!!! Наш перелёт прошёл по сценарию ММ!:) по дороге в аэропорт поспала младшая, все бодрые вошли в самолёт, только тронулись двое младших отрубились, самая младшая на мне, средний на муже, старшая так и не улеглась, хотя ей было выделено полноценное спальное место! Как приземлились, проснулся средний, попытался заплакать, но мы его быстро заговорили, отвлекли, — повезло! Младшая проснулась при попытке запихнуть её в слинг, но тоже бодра и весела! По дороге домой тоже все спали, кроме старшей!(бизон, протусовала всю ночь, спать легла только в 6: 30 утра!)
Спасибо всем за моральную подготовку! Но всё же днём летать мне больше нравится! 08:19 08.09.2013, kartoshka
|
|
|
|