|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Ну откуда, откуда берутся такие дети?
| Не знаю, кто как, а я в трансе.
Вчера в ДСК "Научные сотрудники" дети от года до года 9-ти мес ВЕСЬ ВЕЧЕР играли, если подножный корм, дружно мокли под дождем. За ВЕСЬ ВЕЧЕР никто не кричал, не рыдал, не подрался, не разозлился. Никого не растаскивали, не разливали водой, не эвакуировали досрочно домой.
Сеня, Савва, Миша, Андрей, Варя, Олеся (никого не забыла?) (говорящих девочек постарше не считаю: они уже в другой весовой категории).
Ну где, в какой песочнице вы видели такой мир, покой, добродушие и благоденствие???
Короче, спасибо Любе, Тане, еще Тане, Наташе и Ире за уникальных детей.
Приносим извинения тем, у кого Савва пытался отобрать печенье и огурец.
00:42 06.07.2008, Долли
|
|
| Мария Михайловна, я вот про эту свежую мысль давно хотела с Вами поговорить. Воспитывать однозначно надо родителей, причем идеально, конечно — будущих, читай — беремчатых. Я много думаю про то, как БК мне помог, и что бы было если б не, и тд и тп, и как лично мне повезло, а лично кому-то другому — не повезло. И как таких, которым повезло, должно становиться больше и больше. И что для этого можно сделать.
Так вот вопрос, собственно, простой — я могу чем-то помочь в Вашей деятельности? Мне кажется, что то, что Вы делаете — великое дело, без всякого преувеличения. Жажду покласть в это дело свой кирпичик. Есть ли какой-нибудь для этого путь?? 13:40 07.07.2008, Q
|
|
| да, найти чела, который сверстает мне сайт, который уже нарисован :)
или как-то подергать тех, кто это делает сейчас, чтобы до них дошло, что это сильно нужно народу…
или потом помочь в раскрутке.
или вот хочу записать аудиоверсию БК, соответственно а что с ней потом делать — с записью, куда нести и все такое?
или сами придумайте, идей много :)
а я имела в виду не только что "наши" родители такие избранные, хотя это само собой :), а и то, что они доброжелательны друг к другу из-за чувства общей избранности (а это уже неважно из-за чего, главное конечный результат — доверие и доброжелательность), отсюда поведение детей. т.е. у не таких как мы :))) тоже может быть такой эффект в их песочнице, главное чтобы их тоже что-то объединяло по-настоящему (чтобы было доверие).
01:09 08.07.2008, Myriamm
|
|
| ага, спасибо, учтем.
книга — ну если хотите всю, так тогда объем чуть побольше должен быть :)
еще зовите народ на БК, пока не раскрутились (ибо крутить пока нечего :)
а вот что еще — уже говорила. рассылка сбилась, любые серверы все блокируют как спам, гмэйл выдает абракадабру, не знаю что делать. надо наладить рассылку, как была. у меня уже разбиты адресаты на группы по 100–200 чел, уже не 1000 сразу, через что мне отпарвляться чтобы отправлялось?:)
что еще… помню, Омар Юсуп ибн Хоттаб, брат старика Хоттабыча, зубы бриллиантовые хотел — почему-то вот такая ассоциация на ваше предложение :)))) 17:09 08.07.2008, Myriamm
|
|
| Да-да-да. У меня тоже на душе осталось много тепла после вчерашнего дня. Я тоже думала о невероятном благодушии среди наших деток. Правда, я отчасти списала это на возраст :))) Но по крайней мере, было невероятное благодушие среди их родителей, это точно. Была очень рада очному знакомству со всеми Вами. Люба, спасибо большое за теплую открытую атмосферу и за прекрасный день! Вы очень классные :)
Ну и, пользуясь случаем…
Девушки, у меня в этом месяце куча свободного времени, я живу на даче, в двух км от Москвы по Горьковскому, между Москвой и Балашихой. Места мало, зато есть песочница и лес прямо за участком. Приезжайте в гости в любое время!
13:49 06.07.2008, tanichka
|
|
| Откуда — откуда, … да с БК они все и берутся:)) всё же там началось. именно там из обычных будущих родителей выковали единомышленников:)
Люба — молодчина, что продвинула идею вот так встретиться! И все, кто приехал — молодцы! Мы с Мишкой с огромным удовольствием поучаствовали:) Даже удалось накормить Наташу aka ter4ik тем восхитительным москитолом, о котором Люба уже упоминала в разделе дача. комары. солнце) Шашлык был отличный, квас — ароматный, дождь — теплый и редкий.
В общем и целом, выездной МК – рулит!
А, и насчет благопристойного поведения детей. Мне вот тоже кажется, что тут возраст играет не последнюю роль. Может по неопытности, но думаю, что через годик вопрос добычи огурца и катания на чужой машинке может рассматриваться под несколько другим углом
09:45 07.07.2008, Shiyana
|
|
| Да, я вот тоже своей многомудрой маме зачла Дашино сообщение про то, какие расчудесные у нас дети, вся прямо рас… эээ… расцветя?? как деепричастие сделать из глагола "расцвести"? … ну, положим, расцветя от умиления — а она мне коротко ответствовала "возраст не тот". И вся любовь :-)
Но я позволю себе не согласиться все-таки. И выразить надежду, что наши дети и далее … и далее… и далее :-)
Оля, жаль, что вам не удалось добраться, но Женька 100% приедет после Крыма, думаю, опять на пару недель — тогда, значит, и встретимся :-) 13:32 07.07.2008, Q
|
|
|
|