|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Что это и что делать??
| Девочки,доброй ночи))
Появился тут у нас прикол-
доча засыпает,как обычно минут 30–40.
Потом я выхожу.Проходит пол часика и она встает в темной спальне,слезает с кровати,открывает дверь,идет по коридору и радостно вопя "Я проснулась!» заходит в комнату.Иногда по дороге прихватывает коробку с игрушками,тапки,еще что-нить очень интересное))
Хмм…
Пока эти пару раз мы с мужем читали…
Я,конечно,понимаю,что она взрослеет,и уже просыпаясь, не зовет меня плачем…Но как то это не особо мне нравится.
Один раз она пришла не через пол-часа,а посреди ночи.Сонная,быстро уснула потом,мы все равно уже собирались ложиться.
Ложиться с ней и спать до утра я не могу каждый день.Когда ухожу,спит точно…
У кого-то такое было?
Теперь что,дверь,где мы тусим,на ключ закрывать??))
Смешно это,конечно))Она так радостно рассказывает,что уже "Чуть-чуть поспала,а спать будет днем,а сейчас с папой построит большой дом…»
Мне не очень нравится даже не то,что она просыпается,это и раньше часто бывало,а то,что при этом она перевозбуждается.Пока до нас доберется… 13:47 18.04.2012, terramissu
|
|
| У нас было так же , точь в точь, как вы описываете:). Появлялся ребенок в гостиной спустя час после засыпания с криком "я выспался", вываливал из ящика игрушки на ковер и пристраивался играть. Первый раз позабавило, потом уже было не до смеха. Надо было на полпути к игрушкам отлавливать и нести укладывать, тогда засыпал практически сразу. Если успевал разыграться, то уложить сразу уже не получалось. Бывало и того хуже. Летом, когда рано светало, ребенок часа в 4 утра с криком "я проснулся" начинал по мне прыгать. Очень я в те моменты жалела, что он грудь уже не кушает:)
13:51 19.04.2012, Murka
|
|
| дааа…интересно,есть тут те,у кого дети всю ночь спят тихо-мирно в своих кроватках??))))
я нормально к этому отношусь.ну проснулась-приползла ко мне,поговорила…
эт если я уже в кровати…
но после укладывания хочется пару часов покоя.
я заметила,если она притопала,а я еще не посидела пару часиков с мужем,чайку не попила,не почитала,я раздражаюсь.а если уже расслабилась,то как то спокойнее на ее приход реагирую. 05:33 23.04.2012, terramissu
|
|
|
|