|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / кроватные муки выбора :)
| нам тоже хотелось двухъярусную. но пораскинув мозгами, я решила, что оно нам ни к чему.
малой со мной, этак первых года три ;)), пока кормлю.
а ей одной зачем два этажа? чтоб стояла несколько лет невостребованной такая здоровенная дура, наше место и воздух сжирала?! да потом уже эффектом новшества никого не удивишь, уже приелась.
короче, не надо заранее решать, надо жить пока как живешь, а потом наступит такой момент, когда новую кровать хотят ВСЕ и не хотят ждать и недели. вот тогда едем и берем.
мы первые полгода вчетвером спали. потом она отселилась как-то очень благодушно, и на свою новехонькую кровать и в свою комнату.
12:33 20.07.2011, Олеся
|
|
| очень славно экономит квадратные метры кровать-чердак) Мы тоже поначалу думали покупать двухъярусную, но потом вовремя поняли, что нижний ярус как бы ни к чему пока, а вроде как место занимает. Поэтому остановились на чердаке. А нижнее место можно задействовать, как угодно: можно стол письменный поставить, можно коробки с игрушками, можно диванчик. Я думала, что потом, когда младшая подрастет, поставим туда ее кровать, но жизнь подсказала другой вариант. Недавно познакомилась с многодетной семьей (там четверо гавриков). Квартира небольшая, на детскую выделена всего одна комната. Но зато на каждого ребенка там — кровать-чердак, а пространство под ней у каждого свое, личное) 08:03 20.07.2011, Polixenia
|
|
| Под кроватью чердаком очень здоров играть в домик, если завесить каким-нибудь покрывалом.
Прятаться на такой кровати, наверное, хорошо от маленьких непосед. Мне приходилось под кроватью природоведение учить, опуская, опять же, покрывало :).
А вот спать на нижнем ярусе мне не нравилось, тк то одеяло с верхнего свешивается, то пыль летит, то душно. 11:17 20.07.2011, Tatyana
|
|
|
|