|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Вопрос про еду навеял :-)
| )))мы на ночь никогда с грудью и не засыпали))). а последние месяцы сиську ели только ночью, днем она ее сама не брала,даже если предлагали. отлучаться я собиралась уже давно, но то зубы, то мне спать охота, то сопли у нее. короче. в один прекрасный день, неделю назад, ночью она проснулась. а я вместо того,чтобы сунуть ей грудь, повернула ее по другому, обняла и она заснула. больше не просыпалась, на след ночь вообще не проснулась, более того осталась спать в своей кроватке. так собственно и отлучились))). теперь ее вечером укладываем в ее кровать, и только утром она приползает досыпать на мне еще 15минут, просто залезает на меня и досыпает))). изредка ночью просыпается, для засыпания ей достаточно объятий или на крайняк соски(всего один раз было). про молоко — первые два дня я подсцеживалась, но прям всего пару-тройку раз,наверно. и именно не литр сцеживала, а совсем немножко, чтоб не было уплотнений. ну и через 2 дня абсолютно спокойная грудь.короче,я в шоке, что все прошло без единой слезинки))). видно, и правда время просто пришло 00:54 24.04.2008, ter4ik
|
|
| Я-то?! Ну-ну :) Это на Ариху практически не кричу и то иногда, когда кашу жидкую лежа едим, а она голову поворачивает и эта каша размазывается по пеленке, а она потом голову обратно поворачивает… Нет, ну не кричу прям криком, но строго говорю :)
А на сына бывает… Но потом всегда извиняюсь и объясняю причину (ну, например, устала, а он в комнате не убрал, а я 3 раза напоминала и просила спокойно :) и т.д.). Результат — если видит, что я хочу спать или устала, говорит: Мамочка, иди отдохни :))))) 12:56 23.04.2008, линочка
|
|
|
|