|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / меню при аллергии
| всем добрый день! Сыну год и 2, к сожалению не миновали этой бяки:(. Сегодня были у врача, первое что назначил это конечно диета. Так как явного аллергена, кроме говядины (и то под вопросом)не выявлено, нельзя почти ничего, и в этот список вошли кефир творог и белый хлеб- наше все:-) чем кормить вечером не представляю. Утром каша днем овощи и мясо, полдник — фрукты. А чем заменять вечер вообще не знаю. Сегодня дала индейку в банке. Может, у кого- нибудь были такие проблемы, поделитесь, как смогли разнообразить меню? Что то мне больше ничего в голову не приходит. И еще- мы на Гв, мне- такая же диета. По сути можно гречу рис некоторые овощи индейку баранину и некоторые фрукты. Я в ауте :(. Подумываю о завершении и может, поделитесь, у кого гв давало аллергию. До этого ела все и никакой аллергии не было:(. Если еще питаться по такому списку это я долго не протяну:(. Заранее спасибо за рассказы о вашей жизни с аллергией. 11:49 14.04.2011, katenka
|
|
| без груди будет плохо. во-первых, у вас еще все самые интересные зубы впереди (верхние клыки и не только : 0000), а ведь помимо зубов бывает и ротавирус, и просто высокая темпра, а ребенок отказывается пить. и что тогда? капельница в вену?
во-вторых, будет тяжело психологически (надо думать, что ребенку тоже будет тяжело, но я именно про маму). будешь воспринимать иначе ребенка, более отстраненно, хуже будешь понимать, чего ему нужно, почему в данный момент он плачет и даже не будет желания вникать в его проблемы. будет больше искушение построить и руководить сверху, втиснуть в рамки, а не опуститься глаза в глаза и попытаться понять и помочь. тенденция такая :(
тебе не понравится. не, раньше двух даже нечего и думать отлучать.
потом когда ребенок в состоянии связно объяснить, что ему не так, это ж такое облегчение. а не говорящий, но желающий объяснить и достучаться, орет просто от бессилия своего :(и даже не иметь возможности заткнуть этот фонтан грудью, ох не завидую я такой паре. 05:51 15.04.2011, Олеся
|
|
| дитю Ваше молоко :))))))))))) не надо ничем заменять молочку.
я тоже большой любитель молока и молочных продуктов, и думала, что без молока мне конец. но как-то выжила, ничего :))))))))))))))))))))
ну смотрите, если Вы все-таки решите так лечиться и соблюдать диету, то 1 неделю сидите на гипоаллергенной диете, которую приводит Суламифь. а дальше начинаете по чуть-чуть вводить первый необходимый Вам продукт, т.е. что-то молочное. можно попробовать козий сыр, их всяких сейчас в магазинах продают, я ела President 05:13 15.04.2011, habanera
|
|
|
|