+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Детки постарше
/ Применение севорана
Ребенку 2 года и 9 месяцев, возможно предстоит операция по удалению холязиона. Рекомендуют с применением маски с севораном. Почитала в инете, что этот препарат используют при лечении зубов у детей, что он быстро выводится и вообще весь такой распрекрасный. Кто сталкивался с применением этогот препарата? Какие впечатления? Хочу заранее знать все плюсы и минусы и вообще быть подготовленной.
10:56 09.06.2010
,
uev
Опыта по использованию у детей не имею. Завтра приеду домой и загляну в справочник. Препарат действительно хороший, выводится быстро. Мне кажется, это оптимальный препарат для вмешательств после которых требуется быстрое пробуждение.
13:19 09.06.2010
,
urakanikuli
О, прошу прощения. Добралась таки до своих книг, а там про севоран у детей буквально 3 строчки((:. Ну, вроде того, что применяется у детей, достаточно безопасен и эффективен. Так что ничего более толкового я Вам, к сожалению, написать не смогу.
03:22 14.06.2010
,
urakanikuli
Спасибо уже за то, что до книг добрались и в них покопались :) Поедем в субботу на консультацию к специалисту, может что прояснится.
05:21 16.06.2010
,
uev
Жаль, что ничего ценного в них не обнаружилось.
13:19 16.06.2010
,
urakanikuli