|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / "Крокодил Гена ищет друзей" :)
| Добрый всем день! Я это Лера, только поменявшая логин. Недавно закрыли летний сезон и вернулись домой, на отдыхе Колька оказался очень активным в знакомствах ребенком. Если раньше, до 1, 5 лет, он был очень серьезным, то сейчас пора общения. Знакомые дети все достаточно взрослые, вот и ищем друзей.
Живем на Удальцова, между вернадским и ленинским, недалеко от метро. Дома много игрушек, в основном машинки, есть развивалки=втыкивание чего-нибудь куда-нибудь, музыкальная коробка (гитара, бубен, дудка…), ходячий,говорящий,танцующий робот, конструкторы… Есть еще белый и пока пушистый кот (не могу найти время для стрижки) настоящий, живой, которого Колян использует часто как подушку, спокойный и толстый.
Если кто-то живет рядом или бывает проездом, давайте дружить! Из меня кулинар не ахти какой, но бутерброды сделать смогу. Чай, кофе и пирожные тоже найдутся. Тел. восемь 9 ноль три семь 5 пять 5 пять двенадцать. 16:51 05.09.2009, whitegirl
|
|
|
|