|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / можноли оставить малыша........
| Если малыш уже не на ГВ или есть надежные его, ГВ то есть, заменители, то можно и оставить! Но уж конечно, желательно, предварительно их познакомить и как следует, иначе сильнейшего стресса малышу не избежать, представьте, он всегда был с мамой, а тут его оставят на вечер и на ночь с чужой теткой!? Это просто жуть, никакого отдыха не выйдет, переволнуетесь сами же.
Да даже если малыш на ГВ, все равно можно попробовать их оставить со сцеженным молочком.
А ещё вариант — взять ребенка и няню на свадьбу, она же оплаченный работник — вот пускай за ребенком и носится, и на руках его держит, и, главное, у вас под присмотром. Единственное, там может быть чересчур шумно? … 04:48 01.03.2009, elvia
|
|
| будет но она уже наверно не деть)и сын мой ей не интересен , она с ним вообще не общается, племяшка какраз моя(а по очереди с мужем я боюсь что не получится, муж сказал что будет расслабятся (его сестра родная выходит), и ему проще его сдать няне(я на него не в обиде, на самом деле мы только работаем и с реб. даже в кино не ходили как я берем была, ну тоесть раньше до реб. мы были активными отдыхальщиками)кино, боулинг, кафе, клуб ит.д. а как я с берем так всё…и муж ни куда без меня не ходит, вот и хотим первый раз отдохнуть… 05:39 01.03.2009, ElenaM
|
|
| ну я думаю, если няня опытная, уверена в себе, она найдет подход, как-нибудь уложит.
ну, потусят до часа ночи. ну, собьется режим.
если Вы в ребенке уверены — типа, психологической травмы не будет.
хотя если бы Вы были не уверены, наверное, и не стали бы рассматривать возможность уйти и оставить его на ночь…
05:44 01.03.2009, Долли
|
|
| Так приезжайте в гости к няне со своим малышом, пусть она с ним общается, а вы посмотрите, как они ладят, съездите скажем за месяц до свадьбы, потом постоянно говорите ребенку об этой доброй тёте, напоминайте, потом опять съездите через недельку, потом попробуйте оставить на дневной сон без вас — сможет ли она уложить малыша у себя. А вообще Вы няню к себе пригласите на свадебную ночь или малыша к ней отвезете? Это ведь тоже важно — своя знакомая комната и кроватка или чужие. Единственное, что, наверное, придется платить за часы привыкания к няне? 13:46 01.03.2009, elvia
|
|
| Я бы, если первый раз пройдет знакомство нормально, оставляла бы каждые 5–6 дней. Раз в неделю — редковато :)
И каждый раз расширять обязанности няни. Первая встреча — только играть, вторая- играть и кормить. Третья — играть, кормить и спать уложить. Но мама при просыпании и засыпании желательно, что была рядом. А четвертый раз — уже без мамы. Может, это все будет не один раз, а по 2–3. Так что время нужно…
Не познакомив, точно бы не оставила. А так как я перестраховщик, то действовала бы по вышеизложенной схеме :) 12:00 02.03.2009, линочка
|
|
|
|