+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Вопрос Наташе (терчик:) про каши нордик


Наташа, скажи, пожалуйста, какие каши нордик ты даешь доче. Я помню ты неоднократно их хвалила. Увидела в супере разные — есть 0 мин, есть 1 мин, 3 мин. Схватила 0 (ты вроде бы 0 советовала) и только дома :) стала читать состав, а там соль и сахар. Это не те каши?
К слову, мы их сами стали есть — как сказал муж — вкуснее геркулесовой каши он не ел :) и правда очень вкусно.

11:29 03.02.2009, tosha



те самые))). я беру 0. ну с солью и сахаром, да))). она у меня только их ест. еще ничего Myllyn Paras, но не все и их муторно варить.
12:00 03.02.2009, ter4ik



Хотелось бы согласиться с мужем. Варю дочке геркулес Экстра — супер вкус (особенно если на козьем молоке — так это вообще объедение!)
13:18 03.02.2009, tanichka



мы тоже на нордике, на 3х минутном, все варианты едим!
01:35 04.02.2009, ElenaM



спасибо!!!
05:14 04.02.2009, tosha



А я вот перешла на нормальные овсяные хлопья, традиционные которые минут 10 варятся. Вкусно! А то надоела эта слизь… А так — нормальная жующаяся каша! Деть ест. Без соли, без сахара, да — с йогуртом.
05:19 04.02.2009, Q



мне а) лень, б)некогда варить))))
11:56 04.02.2009, ter4ik



наша порция каши варится 3 минуты :) геркулес экстра. правда, наша порция — это полстакана жидкости и полторы столовые ложки хлопьев.
12:30 04.02.2009, tanichka



нее, это не мое, за ней надо смотреть, мешать, остужать… а тут кипятком залил, пока дите отловил, кровать собрал — все готово, садитесь жрать, пожалуйста :)
13:04 04.02.2009, ter4ik



мы все каши только с фруктовым пюре едим….
06:42 04.02.2009, ElenaM



а эти, нордик, с отрубями? Ест кто-нибудь? В смысле дитю скармливать не опасно? ;)
Мне казалось, что отруби это круто.

06:31 04.02.2009, Олеся



почему именно с отрубями то??
там и гречневые хлопья, и смесь злаков и т.д…

06:41 04.02.2009, ElenaM



потому все время на них натыкаюсь, и руки тянутся сгрести в свою корзину.
Гречку и овсянку уже едим.

06:58 04.02.2009, Олеся



аааа мы именно отруби не пробоали!
08:06 04.02.2009, ElenaM



А мы открыли для себя рисовые хлопья Нордик и пшенные Милин Парас.
13:59 04.02.2009, seelina



вот вот рисовые тоже едим хорошо!и пшенные тоже нордик!
01:45 05.02.2009, ElenaM



они такие же как геркулесовые? в смысле варить не надо и с солью и сахаром?
01:47 05.02.2009, tosha



рисовые и пшенные хлопья я варю как кашу — очень вкусно! Варим на всю семью.
09:41 09.02.2009, seelina



да без всего варить 3 мин.
03:00 05.02.2009, ElenaM



Мы тоже для себя этот Нордик открыли… До сих пор не могу понять, ЧТО нравится в них дочке… По-моему, я варю вкуснее=))) Но она только их трескает. Удобно, быстро.
14:39 06.03.2009, Ol*ka



еще манная у нордика хороша!вообще получается отличная!
01:41 07.03.2009, ElenaM