|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Зимняя одежда
| да, вот мы как раз покупали комбез с пухом, мехом и пуговицами из настоящего перламутра (не шучу!) на Смоленке, стоил 3700 и он был из категории самых дешевых. Я еще тогда, в октябре, про этот дисконт писала. Как я поняла, редко сочетаются высокие технологии и натуральные материалы типа мех, пух и перламутр :)) Мы пока спим на улице, в снегу не валяемся, а когда будем — подумаю об аскетичных техно комбезах типа Реймы. Оля Mymble тогда еще давала полный анализ рынка по этой теме. Мне виртуально понравились канадские Deux par Deux — красивые и технологичные, но я их "наяву" не видела, стоят они около 4 т.р., но сейчас уже должны начаться скидки на зимнюю одежду. Магазин в т.ц. Времена Года, о котором пишут ниже, называется Endlessstory, действительно большой выбор премиального сегмента, сам магазин огромный и организован толково, как "на западе", ждем существенных скидок! 07:09 06.01.2009, mprivorotskaya
|
|
| В "Временах года" на Кутузовском большой был выбор пуховиков,Монклеры всякие, были, правда осенью, цены кусались, но качество отменное, обувь клёвая была, MOMA, Dirk Bikkembergs, совсем как взрослые, но маленьких размеров. Сейас, должно быть, скидки. Там весь этаж последний детский.
У нас Рихтер мембранные и Куома валенки, но 21 размера. "Аэробус". Пуховик Поло Ральф Лорен и комбез. Удобно, если ехать куда, а в снегу валятся всё та же Рейма целиковая. 03:51 05.01.2009, milaclavdia@
|
|
|
|