|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / Отравление
| О УЖАС!!! Девочки, у меня четкое ощущение, что ребенка РВЕТ ОТ МОЕГО МОЛОКА!!!! То есть вроде все уже нормально было, бегал-веселился, а легли спать на дневной сон — сначала ок, потом чувствую — хужеет ему, отрыжка и тд, потом опять вырвало многомного, потом я сдуру опять дала грудь — снова вырвало, уже немножко, а сейчас просто так заснул… Может рвать от молока???:-(((((((((((((((( 07:28 04.01.2009, Q
|
|
| Значит, так — посоветовали тут доктора, который сказал дать 3 мл Мотилиума, волокардин 5 кап остановить рвоту и выпаивать регидроном.
Зачем это пишу — чтобы на предыдущий пост ответить — сказал, молоко хуже делать не может. Сказал, рвет от молока, потому что много выпивает — это как когда тошнит, если пол литра воды залпом принять. Но, типа, то, что не выливается из него, делает ему лучше — так что кормить только молоком, и на крайняк хлебом сухим.
ООО, бедный-пребедный мой малышун :-(((( 08:13 04.01.2009, Q
|
|
| Да, у нас было тоже, летом, на даче. Чем траванулось дите, я не определила, было подозрение, что яйцом. Доктор велел не кормить вообще сутки %(, а если очень захочет, то подсушенный белый хлеб и рис. А как не кормить грудью, если засыпает только на ней? Вот вроде всё налаживалось, дочь начинала бегать-играть, засыпала на груди и опять всё снова. Ну не могла я тогда её без молока усыпить!:(Так колбасились два дня, потом вроде устаканилось. Держитесь! 15:03 04.01.2009, sidorovakoza
|
|
| Теперь понос. Рвать вроде перестало. Демонстрирует аццкий аппетит, выпрашивает у папы рис тоннами. Боюсь, что все по новой начнется.
Понос пугающий — ярко-желтая вода со слизью.
Приходил доктор. Ничего толком не сказал — отравление, вирус… Сказал, если вирус — пока понос заразен для всех, в том числе взрослых, но понос день-2, так что ждем завтра улучшения :-(
Самое смешное — я вызвала докора до того, как мне позвонила Оля Mymble с контактами нормального педиатра — вызвала по рекомендации других, "не наших" людей. Так он мне прописал 150 лекарств — смекту, креон и еще 5 наименований — не знаю, зачем — смекту подаю и хватит с ребенка. И ПОЛ ЧАСА читал мне лекцию на тему "зачем Вы до сих пор кормите, в таком возрасте ребенку ГВ не нужно, это ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА, ЖЕЛУДОК НОЧЬЮ ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ"!!!!!!! Муж после его ухода сказал — ну я понял, он не жилец у нас :-)) Так неприятно — не умею я с такими разговаривать. Неприятный осадок :-( 05:32 05.01.2009, Q
|
|
| Ну, девушки, всем спасибо за поддержку — ТТТТТТТТТТТ пока вроде как отпустило. не рвет, не поносит — правда и друого стула пока не было, так что поглядим. но уже очевидно легче. Все-таки детки, конечно, посильнее нас — взрослых ;-)
Еще хотела рассказать про этого доктора. Он не особо хотел ко мне ехать — я, говорит, выезжаю только к СВОИМ пациентам. Ну я — понятно — а как стать Вашим пациентом?? Он — надо наблюдаться с рождения (ну это-то как раз совершенно понятно, потому как на мне сейчас какие бабки — так, в год по чайной ложке, а в начале жизни мамы безумные — мой дохтур на мне нормально заработал за первые 3 мес ;-) Но я не о том. Он напирал на то, что с маленькими можно заниматься ПРОФИЛАКТИКОЙ, а не лечить. Ну, я спрашиваю — а какая такая у них профилактика, кроме ГВ да прививок? Тут его на лекцию по ГВ и переклинило. Ну нормально ваще? Я до сих пор в неприятном настроении, хотя, конечно, оклемывающийся ребенок сильно меня поддерживает ;-) Мы вот тут одни такие безумные, да? Весь мир против? ММ права — надо растить новое, блин, поколение…:-(( 11:51 05.01.2009, Q
|
|
| Не одни, но мало… Ох, как же меня в первые наши 1, 5 года распирало просветить всех насчет невозможной пользы ГВ, как это правильно, удобно и естественно. Расстраивалась из-за непонимания. А потом, если честно, забила. Сейчас если что-то спрашивают, отвечаю. А нет, так и не лезу. 12:09 05.01.2009, Soe
|
|
|
|