|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки постарше / сдайте гомеопата, который снимает кожные аллергические проявления (ребенку)
| мир сошел с ума, в точнее, москва сдцрела, извините. в германии прием 100 евро!
а скажите, аллергопробы стоит взять? все равно в вену полезем, у меня подозрение на молочный белок и шоколад. и например, ограничить ети или один из этих продуктов. у меня теперь другая мысль, как гомеопатия может вылечить причину, если причина — непереносимость определенного продукта? и как это изнутри работает, как приучение организма к этим пррдуктам? но раз организм против, разумнее слушать организм и ограничить продукт?
и другой вопрос: нелечение таких штук чем чревато? 07:05 10.09.2013, Женя
|
|
| Жень, а это не может быть просто реакция на кол-во сладкого? Лука много ест конфет-шоколадок? У нас так было зимой, после НГ, когда подарки со всех сторон, встречи с друзьями и походы в гости, и везде сладкое. У Вари сначала на попе такие шершавые красные пятнышки появились, потом стали на теле появляться. Убрали сладкое (почти совсем на время, потом возвращали понемногу, сейчас на разумном уровне) — через короткое время все прошло. Ничем специально не мазали, ничего не пили, ни к кому не обращались. 10:49 10.09.2013, Ejikovna
|
|
| У гомеопата какой-то совсем другой подход. Наши предположения о том, на что такая кожная реакция, могут оказаться несостоятельными. И вообще может статься, что кожные пробы и т.п. — совсем не нужно. может, это не пищевая проблема, кто его знает. я вот так и не поняла что было у дочери, но определенно гомеопат помог. Даже муж который говорил что пока результат не увидит не поверит — и он признал. Как десяток таблеточек может что-то наладить в организме? … нам гомеопат снял острые проявления на коже за коленками (тянулось с младенчества предположительно после съеденных мною неосторожно грибов), прошли моллюски, которые нам сказали в кождиспансере в жизни сами не пройдут, только удалять. и простуды-сопли перестали перекидываться на ушки(а ушко текло уже три раза за два года и я запереживала. Говорят же — слабое место. ан нет, есть и другие ответы). Волшебные люди гомеопаты и остеопаты. 05:12 11.09.2013, nastya126
|
|
|
|