|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Как гулять с двумя детьми?
| а, тогда я солидарна, с Олесей, что нет проблемы как гулять с двумя,а есть поросший младенец, которому темперамент не позволяет сидеть в коляски или слинге, а физич развитие не позволяет бегать за страшим) Надеть обувь и дать свободу:-) Просто у него период такой. У меня была одна такая непоседа, но в момент ее активного освоения пространства было лето, и мы к ужасу бабушек ползали иногда даже по асфальтовым дорожкам, если уж совсем бывало приспичит))
А не гулять… по мне так плохо это. Дети должны гулять. Должны быть на свежем воздухе. Я сейчас сокрушаюсь, что из-за короткого дня и кружков-секций старшего мы гуляем только 1 раз в день. А старший, бедняга, совсем в будни не гуляет((
09:27 20.12.2012, Geba
|
|
| и с одним ребенком такая проблема бывает: на руках не хочет, в коляске не хочет, ходить не умеет, а хочет ползать и есть мусор.
я вывозила (бегом-бегом) подальше от любопытных в лес, клала пузом на листики и вынимала шишки изо рта. Сейчас не очень грязно, лучше, чем в ноябре, по крайней мере. Посадите на качели, отпустите в снегу поваляться, он ведь по-человечески одет, не как раньше — шуба-валенки. даже может и поползать.
Хотя, пока такая холодрыга, как сегодня, гулять и мне неохота. Я и не пойду :)), благо ругать меня некому.
значит, ваш не гулять не хочет (это как-то очень общо), значит, он хочет мир исследовать. вот это уже другой ракурс проблемы.
у меня тоже гулять не хотел — но не хотел конкретно одевания. наверно, потому что я всегда злюсь, когда напяливаю эти шапки-тапки-варежки. стараюсь не злиться, и вроде проблема с гулянками ушла сама собой.
Очень скоро все переменится у вас. Ребенок будет ходить, погода наладится, а потом мы все скинем эти терминаторские одежки и будем опять в босоножках бегать :) 06:02 20.12.2012, Олеся
|
|
| Я знаю, что скоро все переменится. Видимо, действительно, надо пустить его на снег. Тут на пекипе была мама, которая своего на детской площадке прямо ползать отпускает, но там площадки все с новым покрытием, а до нас цивилизация еще не дошла. Просто он уже два раза кишечными инфекциями болел и облизывает все вокруг, а мне кажется, что прямо грязища вокруг. Вот на Валдае летом я его прямо на травку могла выложить, у родителей в Ростовской области разрешала песок есть, а здесь у меня барьер какой-то. 11:52 20.12.2012, urakanikuli
|
|
| поэтому я не совмещаю детей там, где они несовместимы. Арон с няней гуляет много часов в день, эстерка ненавидит, и я ее понимаю, а его нет. выводить вместе — издеваться над обоими (летом когда она любит гулять, все равно она любит играть на площадке с подругами, а он — ходить по лесу за белками, все равно незачем выводить вместе); он гуляет, она сидит дома, вот и все. и многие другие дела тоже не объединяю. чтоб не мучать. а разница всего год и 9 мес 05:40 11.12.2012, Myriamm
|
|
|
|