|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Постоянно хочется кушать
| я тоже так могу съесть(((ну или почти так. мы еще и поужинать в 12 можем, оба с мужем. правда у меня на весе практически никак не сказывается, и не сказывалось. вес как-то не от этого зависит)) точнее у кого-то зависит, у кого-то нет, тут еще какие-то побочные обстоятельства вклиниваются.
и это не от депрессии может быть, а от образа жизни. раньше надо ложиться-раньше вставать)) и есть фрукты — но так не хочется, а хочется до трех за компом и с красной рыбой (у меня то есть). это в голове, меня вот на фрукты например не тянет)) и между свежевыжатым соком и горячим чаем я чаще чай выберу. читаю как люди пишут, что организм интуитивно выбирает, что ему полезно — у меня ни фига не выбирает. значит надо наверное через голову идти, но это надо еще решиться))) 00:47 07.12.2011, sasha
|
|
| Пить — это святое! Без воды/чая молока действительно поменьше :(А потом мы не про еду, а про обжорство! Одно дело есть потому, что надо, а другое дело — сладкое и всякое дополнительное между едой хватать :(
Задумалась — бывают дни, когда напоминаю себе, что надо поесть, а бывают дни, когда нападает хомячное настроение. Интересно, с чем связано? С фазами луны, что ли? 18:03 08.12.2011, линочка
|
|
| да пожалуйста — нам полтора, "много кушала" до недавнего времени:) особенно на ночь — если не наемся как следует, то ни за что не усну, буду мучиться от голода и ворочаться, потом встану и поем все-таки. никаких яблок терпеть не могу, только всякая вреднятина! раньше всякими пряниками, печеньями, рулетами я в магазине затаривалась по полной, а сейчас уже подташнивает от былого количества и состава питания, фууууууу, сколько я всего съела за эти полтора года!!!! на весе сказалось:) 14:07 05.12.2011, tatumarika
|
|
| Ну, или с гномом на руках или когда спит :)
С утра каша, потом к 12–13 — суп или мясо с овощами, потом в 16–17 картошка какая-нить, и вечером в ужин рыба/индейка или овощи какие-нибудь. Четыре получилось, не пять :)
Но в перерывах все время что-то хватаю. Потом, у меня-то Тема-большой, а у тебя маааленький, больше внимания требует :) Значит, у меня времени больше :) 03:38 06.12.2011, линочка
|
|
|
|