|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / утренний подъем
| Я тоже поделюсь страшилкой. Я частенько в первые месяцы спала до 11, 30–12, 00, и мелкая со мной, главное успевать кормить через положенные 2 часа. И сейчас иногда, когда ну никак глаза открыть раньше 11 не могу, обкладываю подушками дите в нашей кровати и сплю одним глазом, или кладу в ее кроватку и она там сама с собой агукает :) Может потом заснуть, а может заныть, если надоест, тогда вставать приходится. Правда, сейчас уже встает и наконец-то ползать начала, поэтому номер с подушками уже не катит.
15:35 15.05.2008, seelina
|
|
| да уж, грех жаловаться на раннее вставание, когда есть раннее укладывание.
обычно позднее вставание, которому все завидуют (для нас всегда было нормально — держитесь — 12–13 часов дня с эксцессами типа 16 или 18 на первом году жизни), но и укладывание — только вместе со мной, т.е. после 12.
так что кто-то дела делает утром, когда ребенок спит, а кто-то имеет возможность делать их вечером, если ребенок засыпает рано. и еще вопрос — что удобнее маме-сове. так что грех жаловаться — дети спят около 10–12 часов, и если синхронизировать свой сон с их — всегда можно и выспаться и дела поделать. тем более когда есть еще и дневной сон.
и конечно доспать первый утренний час, пока по тебе ползают и дергают за волосы. кому это мешало?:)) 16:46 17.05.2008, Myriamm
|
|
| я, наверное, неправильно выражаюсь. Меня-то все устраивает сейчас, просто во-первых, режим целиком диктует сын, и если его переделывать — всем плохо, вот я и не парюсь, а во-вторых, я и не пытаюсь успеть больше, чем он мне позволяет, пока мне помогают домашние. 21:47 23.05.2008, Lesley
|
|
|
|