|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Уйти на сон
| Пока деть на ГВ, глупо мучаться и укачивать его (тем более, если он давно просек фишку, и ни фига не укачивается) — дал грудь и свободен. С другой стороны, пока не увидишь, как твой ребенок спокойно заснул без груди, стремно его с кем-то безгрудым оставлять засыпать даже на дневной сон — а ну как не заснет и обольется слезами?
Таким образом, вопрос — когда вы впервые оставили дите засыпать на дневной сон без себя, как это прошло и вообще — как решились?
А на ночной?
А то вот стала ловить себя на мечтах об окончании кормления — а не хотелось бы, не хотелось бы… 13:48 14.05.2008, Q
|
|
| Мне кажется, большая часть успеха — в уверенности того, кто укладывает, что это возможно. Моя бабушка, например, умеет укладывать моих детей даже в тех случаях, когда у меня это неизвестно, получилось бы или нет :)
(Насколько я знаю, она просто сидит, уютно держит на ручках, качает потихоньку, песенки поет убаюкивающие, т.е. все стандартно в принципе)
А папа наш даже и не пытается укладывать — считает, что все равно не получится. 00:45 15.05.2008, liplena
|
|
|
|