|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Как приучить ребенка к слингу?
| Варе почти полтора месяца. Всю жизнь проводит на руках — лежать отказывается, даже если я лежу рядом, нужно ходить и качать. По сути, не тяжело, просто когда это делаешь весь день в ограниченном пространстве, начинаешь сходить с ума, да и по дому все заброшено, одной рукой мало чего сделаешь. Купили ССК — пока тренировались с Липленой, Варя дрыхла и позволяла кантовать себя как угодно, теперь же спит чутче и фиг ее туда запихнешь. Вернее, запихивается, но тут же начинает выворачиваться и гундеть, если пытаться переходить это время, начинается крик. Не нравится ей, когда движения ограничены… Как быть? Думала попробовать переждать крик, качая, но как-то не хочется, что бы слинг наказанием воспринимался. Грудь в слинге не помогает — ест и дальше кричит. Опытные слингомамы, расскажите, плиз, как вы приучали дЕтя к сему девайсу? 01:12 12.04.2011, Ejikovna
|
|
| на улицу выйти пройтись.
мы до сих пор из слинга вырываемся поначалу. минуту-две. просто шустрее заматываемся и сразу топаем по своим делам. а когда маленький был, давала ему пальчик пососать. поскольку рот был занят, орать было нечем, он быстро смирялся и переключался на окружающее.
я себя так утешала, что этот подвывает, пока из подъезда не вынесешь, что марьяна в коляске орала, пока из подъезда не выкатишь, один фиг. на улице будет порядок. все-таки в слинге чуток гуманней. а вообще нафик и гуманизм, кому он сдался. меня бы кто пожалел, на ручках-то я вообще и до помойки ближайшей не донесу. 01:32 12.04.2011, Олеся
|
|
|
|