|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Сопли
| Добрый день!
Уже неделю у ребенка сопли. Они внктри булькают, иногда удается грушей отсосать немного слизи. Ребенок веселый, температуры нет, не чихает почти. Но это не тот физиологический насморк, что был до этого. Ночью он пугается от того, что закладывает нос и трудно дышать. Ест при этом сопит, но дышит носом. Приходила участковая, сказала капать аквамарис, виброцил, проливать нос минералкой. Все делаю, кроме минералки. Виброцил редко ночью, чтобы поспал. Он гундосит в нос когда пытается гулить. Не знаю, как промывать — боюсь залить куда не надо воды и будет не дай Бог гайморит. Не купаем, не гуляем. Но так больше же не может продолжаться. изменений никаких. Посоветуйте, как избавить ребенка от этих ужасных соплей. 01:14 11.12.2010, Tavi
|
|
| Нууу, все индивидуально. Когда влажность небольшая и солнышко светит, но при этом -20, моему организму гулять гораздо приятнее, чем если на улице -3, под ногами слякоть, а с неба падает не пойми что. К тому же мне все равно старшую в школу провожать. При любой погоде. Да и не люблю я дома сидеть. День, может, и высижу, а потом с трудом. Зима — не повод отменять прогулки;) 04:48 13.12.2010, Polixenia
|
|
|
|