|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Болит живот
| Ну, я плохой советчик, потому как мне в месяц сумасшедшая доктор сказала, что у нас лактазная недостаточность, и все скоро будет плохо, потом я вынуждена была 14 дней пропить курс антибиотика НЕ СОВМЕСТИМОГО с гв, потом у ребенка начался запор… Видимо, на фоне моих нервов, тк там дело было в зубе, который неделю мне лечили так, что я была готова ЕЖЕДНЕВНО рожать, лишь бы не болело… Короче. Как вспомню, так вздрогну. Ну и плюс ко всему этому эта самая доктор велела мне… угадали! — делать перерывы между кормлениями. Я честно пыталась, хотя, к счастью для моего ребенка, психика у меня слабая, и я оч часто не выдерживала. Вобщем, я реально не знаю, почему ребенок плакал — живот ли болел, или просто есть просил.
Но все совсем прошло в 3, 5 мес — я прилетела в Израиль, резко сменила питание (с вареных яблок и кабачков — на сырые манго :-)) ну не сразу, но оч быстро) и прошел запор, и прошли все колики. Так что меня не спрашивайте.
НО кефир я все-таки не пила долго. 07:41 28.03.2008, Q
|
|
| Я вообще к еде достаточно спокойно отношусь, часто забываю, что не ела, и "беременные и ГВ" диеты я переносила спокойно. после роддома была одна еда — чай с молоком, бутерброды с сыром, овсянка на воде, куриный бульон, гречка. постепенно стала вводить новые продукты, допустим, ввела брокколи и ничего нового больше не ввожу, жду 2 дня, если все нормально, значит брокколи усваивается. затем новый продукт, допустим, отварное мясо (у нас на него была реакция уже через 3 часа) — значит не подходит, опять пару дней на первоначальной диете. и так каждый продукт, незнаю может у кого-то более упрощенная схема была, у нас было так. нам почти 4мес, я примерно знаю на какой продукт идет реакция. хотя может быть, что в первый раз тот же брокколи прошел нормально, а во 2-й будет реакция. Когда подобное было у нас, я снова переходила на одну овсянку и бутерброды и потом "перепроверяла" последние продукты.
09:05 28.03.2008, Лера
|
|
|
|