|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / как одеть малыша на зиму?
| Я вот тоже любила цельные комбезы, но есть у них минус: на морозе быстро снять-одеть, если писать захочет.
И второе: если из комбеза вырос, то попа упирается, ходить не сможет, а особенно садиться на корточки, с раздельными это проще.Но если вы планируете докупать новый, как только детка подрастет, памперсами не брезгуете, то комбез и нет вопросов 10:28 19.09.2010, Ларс
|
|
| Я не люблю, потому что куомы капризные. Их нельзя носить с хлопковым носком, и с шерстью тоже не очень хорошо у нас получалось. Ноги все время влажные. ПОтому что потеют сразу, хлопок намокает, а потом промерзает. Носили на полусинтетические колготки.
да и внешний вид их мне быстро надоел.
На маленького я бы взяла демары, на такого который будет в коляске сидеть, ну или стоять на ножках и немножко топать.
Я наверное и возьму их, демары эти. Пока купила только пинетки на овчине, потом еще одни теплые пинетки, за то что они миленькие, а потом мне еще парочку пинеток родственники подарили.:) 10:12 17.09.2010, Олеся
|
|
| видела на каком-то форуме длиннющее обсуждение валенок Котофей, а заодно и прочей обуви. Резюме такое: половина детей мерзнет и в валенках-котофеях, и в куомах, особенно если есть молния (у некоторых котофеев точно есть), вторая половина счастлива безмерна и в том, и в другом. Но нет ни одной жалобы на самокатанные валенки,т.е. на валенки от дедушки из деревни. Так что если хотите с гарантией — то на рынок, а потом за калошами, а они щас всякие имеются, даже прозрачные! 16:26 16.09.2010, Swetliachok
|
|
| Тогда смысла особого на руках носить я не вижу, раз все равно нет контакта глаза в глаза. Тогда уж можно и в коляску посадить лицом от себя. Наверняка к зиме еще повзрослеет и согласится ездить. Ездить лицом вперед любят многие дети.
Мне кажется, что защищенное положение лицом к маме, а не одиночество перед новым и незнакомым (мало ли кто его сзади держит, ребенок не видит вас), это куда более важные вещи, чем ношение на руках или езда в коляске.
Более того, по мне, так лучше в коляске, но лицом к маме, чем на руках лицом от мамы.
Речь идет только об уличных прогулках и всяких людных местах. Дома все равно как и в какой позе донести до раковины :)
Это я так чувствую. Я чувствую, что носить и возить от себя неправильно. А правильно не выпускать маму из поля зрения. 14:01 18.09.2010, Олеся
|
|
|
|