|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / выкладывание на живот
| нам-то — другой конец Москвы — из Строгино… Ну, рюкзачки и тд — это когда сядет, вот когда сядет, тогда и будем решать:) Повидаться было бы здорово! Но маленькие они у нас такие, любой коллектив — это лишняя инфекция:(Мы уже прочувствовали — 3 недели насморк лечили после планового посещения поликлиники:(
А режим у нас пока на повестке дня тоже не стоит, идет все как идет, меня (ттт) все устраивает, ребенка, вроде, тоже:) Я и на ГВ поэтому не пошла — все сыты и довольны пока (ттт). Будем решать вопросы по мере поступления:) а общаться пока тут:) 13:53 16.02.2008, Lesley
|
|
| да есть у нас слинги (спасибо Тю :)) Пользуюсь, например, в поликлинике, когда нет лишних рук, но это редко. Или если срочно что-то надо в компьютере, а он есть хочет, могу его в слинге покормить. Спасибо! Я просто не могу придумать ситуацию, когда еще слингами пользоваться. Куда вы носите детей полчаса? Просто так по квартире его таскать? Если просто носить — ему скучно и жарко, интереснее на плече висеть. если делами заниматься — это же наклоняться, приседать, вертеться — спина отламывается — он уже к 8 кг в свои 2 мес, да и неудобно готовить и убираться с привязанным ребенком;). На улице холодно, он в меховом конверте и в коляску-то еле помещается… В общем, пока у нас проблемы решает автокресло на колесах и дома, и на выходе:). 14:09 16.02.2008, Lesley
|
|
| я выкладывала с рождения, думаю по этому, головку он уверенно держит с 3-х недель. потом как то я забила на выкладывание, т.к. было непонятно — хорошо от этого ребенку, али как.
но как только он научился более-менее владеть своим телом, спать он стал только на животе. потому, что так ему больше всего нравится:) поэтому, я считаю, пока малыш сам не особо может поворачиваться, надо его почаще выкладывать на животик. 02:57 16.02.2008, Shiyana
|
|
| Мы на живот выкладываемся с рождения, ему очень нравится, особенно когда выкладываю себе или папе на живот , они бывают так и засыпают оба. А вот на пеленальной доске неочень любит лежать, его постоянно заносит или вправо, или влево, приходится попу прижимать чуть-чуть. Спит на спине, на живот боюсь класть, мне кажется ему будет неудобно (мнебыло бы неудобно всю ночь проспать на животе), как то раз попробовали, но он все время кряхтел, решили, что ему неудобно, да и невидно ничего. 04:20 20.02.2008, Лера
|
|
|
|