|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Поносик
| живот болеть может, как это ни печально, от всего. от любого продукта, который съедает мама. поэтому чем меньше поначалу продуктов, тем лучше. если у малыша болит живот, я бы села на овсянку на воде, дождалась бы прекращения боли и потом меееедленно вводила бы себе по одному безвредному продукту.
если есть сомения по поводу вида стула, я бы позвала педиатра, которому доверяю. чтобы перестраховаться и не кормить человека с рождения лекарствами. надо показать каканый подгузник и спросить: "это нормально?». и пусть адекватный врач скажет: "нормально". В этом деле главное — терапевтическое действие на мамину психику.
если у Вас в 6 дней уже два препарата, Вы так рискуете быстро скупить пол-аптеки (жалко не денег, а ребенка залеченного)
01:05 09.04.2009, Долли
|
|
| Вы только переживайте поменьше :-) У ребенка на Ваши переживания ЗАПРСТО может стул портиться!!! Тем более у такого малышика — они очень маму чувствуют!!! Успокойтесь! Ешьте то, что сами считаете НУ СОВСЕМ безвредным (в моей системе ценностей это были каши на воде + пить воду), чтобы быть спокойной, что это не от Вашей диеты. А все остальное — на ГВ ребенок справится. То, что вам в 6 дней поназначали уже бифидум и бэбикалм — это не оч хорошо говорит о педиатре. Спросите какого-нибудь еще. И приготовьтесь, что Вы исключите из меню все кроме воды, будете делать ВСЕ-ВСЕ правильно, а ребеок ВСЕ РАВНО будет (возможно) страдать животиком. Такие дела. Это еще и потому происходит, что мы-то вообще-то ни фига не знаем, ОТ ЧЕГО они страдают — вот и приняты такие всенародные отмазки: почему плачет? — до 3 месяцев — животик, потом — зубы, потом — плохо спал… погода… устал… А на самом деле мы не знаем. Вот :-) Терпения Вам. Расслабьтесь. Кормите много-часто, носите на руках — это все, что Вы можете сделать.
ПС Ну и понятно — какашек, какими Вы привыкли их наблюдать :-) не ждите до прикорма :-) 05:32 09.04.2009, Q
|
|
| родив мальчика я приготовилась к мучительным пузикам! (говорят же, что мальчики сильнее и чаще этим страдают)
ребенок орал каждый день, а я его просто спокойно носила на руках, точнее, в слинге
в слинге сразу засыпал, несмотря на реальные бульки в животе! их было слышно и я их чувствовала своим животом, когда он был ко мне примотан шарфом
думала так будет до 3-х мес
в полтора все крики сошли на нет
главное, быть морально готовым к тому, что ребенок не всегда спит :) а частенько мучается животиком, особенно в начале жизни :) спокойно берем на руки и носим-носим-носим :) нам помагало 10:20 17.04.2009, kiss_ka
|
|
|
|