|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Зубов нету
| Волшебный педиатр Руслан в полтора месяца нашел у нас два нижних резца в процессе прорезывания:) Вот тогда он успокаивал меня, что ранние зубы — не значит плохие:) Еще через неделю я сама отчетливо увидела у нашей маськи верхние клыки в десне. Сейчас нам 4, 5 а вылезших зубов как не было, так и нет:))) Опять же Руслан рассказал, что в своей практике он видел новорожденных уже с зубами и совершенно здоровых детей в год вообще без признаков собирающихся вылезать зубов:))) И это ровным счетом ничего не значит. Все эти вопросы о зубах, сидении, ползании, хождении и т.д. по списку — это вопросы индивидуального развития ребенка. Конечно, при регулярном наблюдении грамотного педиатра, чтобы в том случае, если все-таки проблемы есть, их не упустить. 08:18 23.01.2009, ЛюсЯускис
|
|
| У нас зуб первый вылез в 11 с половиной месяцев, я уже и не ждала, помнится)))))) А сколько счастья испытала, когда он, наконец, вылез!)))
Но терепь я опять волнуюсь, потому что у нас 7 зубов с начала ноября, и больше не лезут(((((и едим плохо, молочку совсем не потребляем, кроме ГВ 02:28 24.01.2009, elvia
|
|
|
|