|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / Совместный сон (перегрев)
| Привет всем!
Несмотря на то, что до родов я была противницей сна вместе, малыша за три бессонные ночи поставила меня на место, и вот теперь мы спим все втроем :-). По поводу этого у меня такой вопрос: как вы спите с детками — под общим одеялом или под разными? Дело в том, что большое одеяло у нас в семье одно — шерстяное. Нам с мужем под ним тепло, но не жарко в принципе. А вот малышке, мне кажется, жарковато. Когда ее достаю, у нее под коленочками запотевает. Температура у нас в квартире 20–22 градуса. Как перейти на раздельные одеяла, не сильно понимаю. Спим очень близко друг к другу. Мне кажется, так или иначе я ее ночью буду прихлопывать своим одеялом. 03:28 30.10.2008, Shinshilla
|
|
| Моя ма на прочтение Комаровского сказала, что пусть он сам купается в холодной (37 градусов) воде и полежит после этого голеньким в комнате, где только что проветривали, а потом мы все скажем, что у него сопли, потому что его мама перегрела :))))
Нда, действительно, я подметила, что педиатры считают мамащ всех эдакими дурочками-неумехами :)) Наша участковая меня, например, вообще полоумной считает, потому что я в поликлиннику не хожу и от "стафиллококка" лечить антибиотиками не стала (само прошло,типа).
Пардон за ОФФ! 03:09 10.11.2008, Varvara
|
|
|
|