|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / когда ваши детки пошли?
| может, скоро пойдет, а может, и нескоро :) Значения не имеет. Пойдет, когда дозреет.
Ботиночки, говорят, хорошо уже на этой стадии надеть. Кожаные, с супинатором, каблучком, высоким жестким задником. По размеру (не на вырост)
04:14 23.09.2008, Долли
|
|
| Нет, не доросла!:) 1 см остался, а уже ходит!:) Что с зимними делать, не представляю! Меньше 20–21 размера НЕТУ :)))) Для нас это как… как… ну, не знаю просто, как назвать! Лыжи, наверное! Сверху до колен и вперед как лыжи. Красоттищщща, блин! А в ботинках холодно, наверное, зимой будет… 12:23 25.09.2008, линочка
|
|
| Моя ползала активно, пошла ровно в 10 месяцев.
НЕ знаю, зачем Вам эта информация о взаимосвязи ползания-ходьбы, но ползание необходимо ребенку для формирования ориентационных навыков (определенные структуры мозга задействованы в процессе ползания, которые координируют руки-ноги); если ребенок не ползает — это грозит тем, что у него будет "пространственный идиотизм".
Это, конечно, ни о чем не говорит, но моя подруга, которая "сразу пошла" — абсолютный дебил в плане ориентации в пространстве. Она до 20 лет не знала, как пройти на Красную Площадь. Правда во многих других вещах она даст фору многим (знает 6 языков и все такое). 15:22 23.09.2008, tanichka
|
|
|
|