|
Главная / Женское и семейное здоровье / Детки до года / самый большой ребенок на свете
| На полу живет:) За собаками ползает, пытается вставать. Кабачок ест, но мало — вообще прикорм с удовольствием пробует чуть не любой, но — ложку-другую, а потом требует нормальной еды — грудь:). С едой это отдельная песня, наконец-то мы сдали ему дисбак и нашли довольно много стафилококка, так что будем кишки лечить мальчику. А то с этой стороны на все реакция резкая и непредсказуемая:(
А эндокринологу показаться советуют абсолютно все врачи, которые его видят. Так, говорят, чтобы спокойнее было. Я уж покажу. 05:45 13.09.2008, Lesley
|
|
| да не, я не агитирую, и не в том смысле спрашиваю:) просто если это оно, то понятно, почему моя педиатр ваще не парилась из за Мишкиного веса. она нам его месяца в 3 назначила (было 8, 5 кг веса) и загадочно сказала, типа "пить будем долго, это ваш препарат"
а такие вопросы я задаю больше оттого, что наконец начала интересоваться, как это (гомеопатия:) работает. мне очень повезло, хороший педиатр-гомеопат у нас появился практически с рождения, и т.к. её рекомендации и назначения всегда оправдывались, то я её довольно быстро перестала перепроверять и сравнивать с другими. говорит пьем арнику — значит пьем арнику, нукс вомику так нукс вомику:) а теперь мне и самой интересно 16:06 14.09.2008, Shiyana
|
|
| Хорошо, когда есть "под рукой" надежный педиатр, владеющий такими знаниями.:)
Но, видимо, она осторожничает в вопросе подбора разведения? ;) Поскольку, в принципе, раз уж мы заговорили о C. С. — это глубоко действующий препарат, который наиболее эффективно применять как раз в высокой потенции (200С и выше). Т. е. чем глубже и дольше действие препарата, тем более оправданы высокие разведения; это я к тому, что можно было бы пить и недолго, при абсолютной уверенности в том, что найден симилимум, достаточно одного приема в высокой потенции.
В ситуации лечения важны 2 аспекта: 1) подбор подобнейшего препарата (симилимума); 2) подбор потенции препарата, наиболее соответствующей оценке жизненной силы пациента.
В общем, проблема подбора потенции лекарства, в совокупности с проблемой оценки глубины действия препарата и оценки жизненной силы пациента — это одна из наиболее дискутируемых в гомеопатии.:)
Московские гомеопаты в большинстве своем почему-то практически не применяют высокие потенции…:) 17:04 14.09.2008, Mymble
|
|
| И у меня у подружки в год, весила 8 с небольшим. Это ж тоже наследственностью обусловлено, главное действительно, чтоб здоров был.
Я в последнее время зациклилась на весе своего малыша, по словам педиатра маловато в три месяца весить 5600, надо по таблице 6200. Блин, ну, как он прибавит столько, если родился 3410?
Ps Ну, я в общем об этом писала уже. Сколько наберем в этом месяце не знаю, уже не взвешиваю, но как-то страшновато идти к тому же педиатру, опять будет говорить про докорм кашей))) 09:42 12.09.2008, Инна
|
|
| Мы тоже много набирали и были тяжеленьки, толстенькие. Такие перетяжечки на ножках были, тройной подбородочек, карлысончик прямо. Сейчас вы бы его видели — ножки палочки, ручки, подбородочек уже один, одни глаза на лице. Те трусики и штанишки, что на нас трещали еще в 10 месяцев, с нас сваливаются в год и восемь. Это ждет и вас, я уверяю. Мы кормились практически одним маминым молочком и фруктами. А вес все равно пребывал. А сейчас и мамина грудь, и вся другая калорийная еда — а ножки худенькие и по скалдочкам мы теперь уже скучаем. Все у вас будет хорошо. 03:39 16.02.2009, Julie
|
|
|
|