+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Постные блюда / Рогалики на газировке


100 мл минералки с газом
100 мл растительного масла
можно добавить 1 — 2 стол. ложки сахара
примерно 3 стакана просеянной муки

Замесить крутое тесто, я делила тесто на 2 или 3 части, чтобы маленькие рогалики получились, раскатать круг , порезать на 12 секторов, на широкий край положить начинку, скрутить рогалики. Выпекать при 180 гр. до золотистого цвета.
Я в первый раз делала с мармеладом, вот с таким:
http://www.utkonos.ru/item/1251047s1/ Горячие рогалики можно посыпать сахарной пудрой.
Муж попросил несладких рогаликов :) В тесто добавила соль, сушеный чеснок, мелко нарезанный укроп, а в качестве начинки брусочек маринованного огурца. Еле спасла результат от старших детей :)
08:39 16.03.2012, Света