|
Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Медицинские услуги / интимный вопрос :О)
| я с этим делом заморачивалась:) чтоб не росло надо электро, фото или лазер. самый бюджетный метод — этектроэпиляция. к тому же лазерная и фото требуют идеально белой кожи 9важно — без родинок и пеигментных пятен) и идеально черных волосков. впрочем, они не такие болезненные. я бы посоветовалась с мастерами, кто собственно делает.
я делала электро, поэтому могу рассказать только про неё. больно, долго, делать придется минимум 3 раза всю поверхность. я сделала 2 раза и успокоилась:) все осталось как будто никогда не делала:) но знаю много людей, которые довели дело до конца.
ещё важно. большинство мастеров со временем покупают себе оборудование домой и делают эпиляцию дома. со всеми теми же примочками что и в салоне (обработка до и после, салфеточки, одноразовые простыни и т.д.), только в 2 раза дешевле. т.к. вопрос довольно дорогой, эти "в 2 раза" играют роль. обычно эпиляторши дают объявления в журналах типа "Ваш досуг", "Красота и здоровье" и т.д. и если поспрашивать, то обычно у нескольких знакомых дам окажется по проверенному мастеру:) 00:46 26.05.2009, Shiyana
|
|
| а фиг знает, почему осталось. кивают на гормональный статус. но факт в том, что 2-мя разами никто не обходится. я делала, когда мне было ок 20 лет. сейчас (почти 30) сделала верхнюю губу — все убралось с первого раза, только пару раз пришлось дойти "подобрать" пару волосков.
а со стоимостью навскидку сложно электорэпиляция по минутам работы оплачивается. скажем, сейчас минута в моем блжайшем салоне — 25 руб, и это не дорого. сделать кусочек площадью примерно 5х5, но сильно зависит от густоты и толщины волоска
а после пинцета вырастает:) есть альтернатива электро, лазеру и фото — эпиляция горячим воском. стоит 1000–1500 (можно дороже:) делается все за час максимум, эффект на месяц. можно для начала запробовать 02:25 26.05.2009, Shiyana
|
|
| не могу сказать, может, и попробовать :)
когда делали бикини, нужно было лежать на спине. Результат все-таки гарантирован в подавляющем большинстве случаев. Но это не быстрый процесс. Со стоимостью тоже не так страшно, как кажется — Вы ж не считаете, сколько за всю жизнь на парикмахерскую потратите?:) Ну и здесь — визит раз в три недели, а то и реже. Чем дальше, тем бОльшую площадь будут обрабатывать. Боль — с ней можно бороться. Несколько маленьких уколов лидокаина (один инсулиновый шприц на всю зону бикини) и боли нет. Потом один-два дня мажете Пантенолом — и то это очень индивидуально, у некоторых нет реакции сильной кожной
Я была очень довольна результатом. Из-за беременности так и не доделала. Но, надеюсь, что доделаю. У меня весьма обильная растительность. Может, у Вас все быстрее и безболезненнее будет :) 13:39 27.05.2009, РЮ
|
|
| подпишусь под Юлиными словами про электроэпиляцию:
результат гарантирован, но никто не знает, когда он будет:)
да, надо относиться, как к парикмахерской.
с каждым разом количество волосков убывает, соответственно сокращается время процедуры (и цена)
лидокаином обкалывают
я делаю на дому у косметолога
езжу (мама моя!) из своей деревни, через всю Москву — в Марьино. целая спецоперация.
езжу раз в два месяца, чтобы убрать десяток волосков, которые, в принципе, можно уже и не убирать
(когда-то давно волос было много, и в самых ненужных местах)
я электроэпиляцией ОЧЕНЬ довольна. реально, эта штука круто повысила качество моей жизни
говорят, лазером — лучше, гораздо быстрее и эффективнее.
но у меня личное предубеждение к лазеру:)
03:38 01.06.2009, Долли
|
|
| Я когда-то делала воском, правда меня хватило только на голени. Это жесть! Я отмыться от него не могла))) Подозреваю, что это, конечно, воск был такой "хороший", Вит, кажется.
Еще пользовалась электроэпилятором. Результат, безусловно, более длительный, но это ничто по сравнению с тем, во что превратились мои ноги. Это были сплошные раны. Во, первых, врастали волоски, которые я извлекала; во-вторых, у меня сосуды близко расположены к поверхности кожи-это противопоказание к использованию, так сказать, "силовых" методов удаления волос. С тем что вернулась к использованию станка и мечтаю, когда-нибудь истратить на себя кучу средств, сделав нормальную эпиляцию:) 12:07 13.02.2010, mageta
|
|
|
|