+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.




У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.



Главная / Кулинарная книга / Вегетарианцам / фантастически вкусные перцы


сегодня мама готовила — вкусно и холодным, и горячим

Взять перцы болгарские, лучше светленькие такие, не зимние, а уже новые, летние. Срезать аккуратно крышечки, удалить семена. Крышки оставить
Подготовить начинку — порезать соломкой морковь, помидоры кубиками (можно взять зеленый великан или помито кубики в собственном соку), лук полукольцами, можно добавить один измельченный перец. Слегка спассеровать в оливковом или любом другом растительном масле. Чуть посолить по желанию. Добавить в начинку чечевицу — любой сорт, не требующий длительной варки. Добавить специи — у нас был черный перец, семена кориандра и чуть зиры. Мне с чечевицей красной и желтой вообще больше всего зира нравится. Заполнить перцы, поставить в кастрюльку, залить все водичкой, в которую добавить измельченную мякоть помидоров и\или сметану. Тушить до готовности чечевицы

13:06 15.07.2010, РЮ