+7 985 921-74-72
Быть женщиной. Возрождение традиции.

У вас незнакомое лицо. Попробуйте ввести пароль или зарегистрируйтесь.

Главная / Товары, услуги, полезные ссылки / Книги / Книги для родителей.

Вот несколько книг которые по моему мнению должны быть у всех родителей!

1. Ну конечно Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Книга хорошая, но тоже не надо слепо всему следовать, выбирайте по себе.

2.Юлия Гиппенрейтер: Общаться с ребенком. КАК? и Продолжаем общаться с ребенком. Так? Замечательные книги про то как найти общий язык с ребенком.

3.Давид Рассказов: Осторожно: Дети! или Руководство по партнерской дисциплине ребенка и Осторожно, родители! или Руководство по партнерской дисциплине ребенка.
Про то же что и у Гиппенрейтер но немного по другому. Легче для восприятия, более доступным языком и с большим количеством примеров.

4.Для детей у которых проблема с речью Елена Косинова: Артикуляционная гимнастика. Замечательная книга, которая помогает заниматься с ребенком в игровой форме. Хорошие картинки, стишки и сказки.

5. Лена Данилова: Энциклопедия развивающих игр. От рождения до 3-х лет.
Супер книга для родителей детей от 0 до 7 лет. В ней описаны в какие игры можно играть, как сделать игрушки и пособия своими руками, все с указанием возраста и рисунками. Жалею что не попалась она мне раньше. Рекомендую купить еще до рождения ребенка, или как подарок на рождение тоже очень подойдет!

23:38 12.04.2009, Оя

Сирсов бы добавила на первый год. Женя Кац понравилась мне — но я Лену Данилову не читала пока, может, там то же самое.
15:21 14.04.2009, Q

Q, Вы имеете в виду ту книгу Жени Кац, про которую sidorovakoza писала?
00:08 15.04.2009, Инна

Ну да, все мои познания — с этого форума :-))
01:16 15.04.2009, Q

Еще тут раньше советовали — и правильно, оч хорошие книги — Как вылепить отфыркивание (тяжеловато читается, но оставляет Впечатление) и Януша Корчака, конечно — я прямо читаю-перечитываю
01:17 15.04.2009, Q

У последней (Лены Даниловой) хороший сайт http://www.danilova.ru/
03:47 13.04.2009, Инна

К стати все описания и фотографии обложек и разворотов можно посмотреть здесь http://www.labirint-shop.ru/
заказать можно там же. Хороший магазин. цены дешевле чем в ОЗОНе, доставка при заказе от 500 р бесплатно, привозят на следующий день (в выходные тоже) и скидки еще. Сама пользуюсь их услугами регулярно. Пока не подводили.
23:53 12.04.2009, Оя