+7 985 921-74-72
info@myriamm.ru
Быть женщиной. Возрождение традиции.
У вас незнакомое лицо. Попробуйте
ввести пароль
или
зарегистрируйтесь
.
Главная
/
Женское и семейное здоровье
/
Беременность
/ Цервикальная жидкость при беременности - есть ли основания для тревоги?
Мария Михайловна, я уже обращалась к Вам за консультацией, когда были проблемы с беременностью, врачи все ставили недостаток прогестерона. На Дюфастоне через 5 месяцев приема мы все-таки забеременили.
Сейчас срок 16 недель и 4 дня, на ранних сроках до 6 недели лежала на сохранении — желтое тело было маленькое. После никаких угроз не было, пью утрожестан два раза в день по 100 мкг.
Узи на 12 неделе хорошее, все анализы отличные. Совсем недавно закончился токсикоз, и буквально два жня назад была у врача — смотрели шейку матки. Врач даже похвалила, сказала, что все отлично, все хорошо и тут сегодня нахожу среди обычных выделений кусочек цервикальной жидкости, какая была у меня при овуляции, когда я забеременила.
Жидкость прозрачная, никакой коричневы или розовы в ней нет, вязкая как сопли. Никаких болевых ощущений нет. Но я переживаю, с чего она вдруг появилась? И должна ли она появляться во время беременности?
Заранее спасибо за ответ.
23:37 19.01.2013
,
mapia leo
она взялась от осмотра, который при беременности противопоказан.
постарайтесь ходить к врачу пореже, и напишите отказ от осмотров вплоть до родов
10:20 20.01.2013
,
Myriamm
Хорошо, приму все рекомендации, спасибо огромное за оперативность :) Сразу полегчало, больше ничего такого не повторилось, выделения идут самые обычные.
Еще раз спасибо!
23:14 20.01.2013
,
mapia leo